Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вышел новый выпуск программы ФлайтТВ, посвященный современным российским ЮПШ (юношеским планерным школам).
Видео на Youtube. Ссылки на другие платформы и обсуждение в теме на форуме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По форме напоминает банку. Но внутри прямой конус присутствует. По научному называется четвертьволновой резонатор, мощи прибавляет но немного. Основные его достоинства= компактность и способность годами не трескаться и не улетать в винт. Еще с ним двиг более неприхотлив к настройкам и влиянию внешних дестабилизирующих факторов например погоды
скажу честно-я приятно удивлен .что у нас могут делать такие двиги.я летаю на дельте.но мои товарищи на парамоторах-которые кстате стоят дороговато я бы сказал.а тут оказываеться есть реальный человек и причем у нас в стране!!!именно сейчас в кризис надо в него деньги вкладывать а не в заграничного партнера-архимед ты молодчина и не слушай никого-у тебя сейчас много вражин будет-но ты победишь.я парням скажу о тебе-может один двиг но купят!и желаю тебе удачи в продвижении!! :IMHO