Продаю обтекатель для СЛА

carbon-center

Я люблю строить самолеты!
продаю обтекатель. Вес 5 кг. под покраску. цена 5 т.р.

Вложения

• DSC02512_1.jpg
    DSC02512_1.jpg
    17,6 КБ · Просмотры: 105
  • DSC02514_1.jpg
    DSC02514_1.jpg
    9 КБ · Просмотры: 120
Прошу прощения, но уже 10 дней  назад Вы обещали выслать заказанный и оплаченный капот и гаргрот! С тех пор с Вами стало крайне трудно созвониться, а 4 дня назад, Вы извинившись за нерасторопность вашего сотрудника, обещали, что 17.06 они будут обязательно отосланы, о чем вы и сообщите! И вновь ни слуху не духу! И снова телефон то не отвечает, то выключен!

Виноват, прошу прошение. Был недоступен, срочно нужно было уехать. Капот и гаргрот отправили. Номер накладной оправил в личку

На сайте заработал интернет-магазин www.carbon-center.ru
Будем рады гостям. [smiley=2vrolijk_08.gif]

Покупать этот обтекатель не рекомендую, он кривой.
Я больше года назад оплатил изготовление оснастки для него и в результате расходы пришлось списать в убыток.
В любом случае изделия этого "центра" нужно проверять на месте, прежде чем отдавать деньги.

Добрый вечер я Вам звонил -Столяров 23 .По поводу -обтекателей. 400х150  2штуки  в пригород Краснодара. Выставьте счет. Мой Майл DINSK-TERMO@MAIL.RU   

ребята, где мой заказ 2-е лыжи и кок винта???? На эл.почту не отвечаете? Что за хрень

Принял! Спасибо! На почте ничего нет. Начал уже переживать, в последнее время на этом форуме активизировались откровенные кидалы.

у вас есть в наличии или делаете по заказу ? и можно ваш телефончик.

Пиздец ребятушки! кого он ещё кинул? 2-е коков жду уже 3 недели вместо обещенной 1.  НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМ!!!!

Назад
Вверх