Продаю обтекатель для СЛА

Пиздец ребятушки! кого он ещё кинул? 2-е коков жду уже 3 недели вместо обещенной 1.  НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМ!!!!
Уважаемый вас ни кто не кидал. Коки ваши готовы и вы об этом знаете. Причём прошло 2 недели, а не три. И задержка в отправке связано с тем что ищем дешовый способ доставки до вас. И вы об этом тоже знаете

То Армяни то Евреи,задолбали уже :STUPID

На национальности прошу не переходить.

Уважаемый Давид, чтобы люди не писали вам гадости, надо вовремя отвечать на письма и телефонные звонки. По нашему договору была оговорена 1 неделя.  14.11 вы описались, что коки готовы, а потом пропали, приходилось звонить всегда с разных номеров, чтобы дозвониться, сайт работать перестал, электронная почта тоже. 8 дней искать транспортную компанию в Москве, очень сложное занятие. Можно было за это время пешком до Тулы донести товар. Даже почтой Росси и то уже бы дошло.  Исполняете вовремя свои обязательства и вас будут только положительные отзывы.

После анти рекламы: наконец-то сразу вы засуетились, коки транспортная компания  вовремя доставила.  Коки получили.  Заказывали коки для винтов Лугапром. Каких размеров должен быть винт у дельталета, чтобы подошел кок таких размеров.

Вложения

• DSC_0065_003.JPG
    DSC_0065_003.JPG
    14,9 КБ · Просмотры: 106
  • DSC_0066_001.JPG
    DSC_0066_001.JPG
    20,5 КБ · Просмотры: 106
  • DSC_0068_001.JPG
    DSC_0068_001.JPG
    17,9 КБ · Просмотры: 106
Здравствуйте Давид.Я Вас просил выставить Мне счет на 2 обтекателя на колеса 400х150 от24 октября-Вы Мне его сразу же выставили.25 октября Я его оплатил и отзвонился Вам об оплате. Вы Мне сказали что в течении недели будут готовы и отправлены . Я не звонил неделю,две на третью позвонил, ВЫ сказали что  готовы,отправляю.Уже пошел второй месяц. В чем дело ???. Ведь Краснодар  не на Камчатке !.

добрый вечер Давид . Сегодня получил обтекатели колес . Все как и обещали... только обговаривали синий металлик , а приехали белые . качество изготовления нормальное для таких денег  практически даром.Подшпаклюю и покрашу сам,хотя и чуть долговато все равно Спасибо. Вдальнейшем  Я думаю сработаемся будет все по быстрее . Олег из  краснодара.

Земляк, однако, отжигает! Смеялся после этих фотографий, наверное час. Кок то хоть они Вам поменяли?

Мне обещали сделать щиток приборов за 2 недели, пишут - сделали. Прошу фото, говорит заболел, отправит через неделю.

Здравствуйте Виктор. Мы находимся в Кемерово и можем помочь вашему горю с щитком приборов.  Мы делаем очень много разного, можно придти посмотреть. Контакты тут http://www.heliwhale.ru/ru/kontakty.html

Назад
Вверх