Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для установки необходимо заменить штатную стойку крепления переднего подкоса и дополнить ее швеллерочком для крепления. Для крепления с внутренней стороны использовали полосу алюминиевого сплава (предположительно АМг5), 2,5х40. Все "по-месту". Крепление нижней части приборной доски совместили со средним креплением обтекателя (значительно увеличило жесткость всей конструкции).А можно фото внутри обтекателя (крепление и т.д.)
а усиленый это как, наверное мне скоро еще один понадобится 🙂сть в наличии усиленный обтекатель
я хочу переместить аккумулятор в целях балансировки в переднюю часть обтекателя, разумеется часть нагрузки будет нести балка и часть будет нести обтекатель. думаю должен вынести 🙂аккумулятор ни от комбаина ;D всех с праздникомэто увеличена толщина стенок обтекателя.
Спасибо, настоящий друг, только это будет ни сейчас 🙂Для Вас обтекатель будет по старой цене. Для постоянных клиентов - скидка.
ОК 🙂Когда потребуется, тогда и сообщите.