Продаю одноместный самолет производство ХАИ

Sergey53 2

Я люблю строить самолеты!
Продаю одноместный самолет. Констукция фюзеляжа ферменная и труб ДТ6. крыло однолонжеронное. Лонжерон из ДТ6, невюры деревянные, обшивка из стеклопластика. Двигатель новый РМЗ-500. Ранее стоял "Буран". Налет планера небольшой. Самолет летает олтлично, хорошая управляемось на всех режимах, не рыскает. взлет на 60 км/ч., в полете динамичен.

Вложения

• Foto0145_001_001.jpg
    Foto0145_001_001.jpg
    29,3 КБ · Просмотры: 120
А поподробнее ТТХ можно увидеть., а то "летает отлично" как то несерьезно для ВС. Так же цена и местонахождение интересует...
С ув... Сергей

Ранее на данном самолете стоял двигатель "Буран" - 28 л/с. Сейчас установлен новый РМЗ 500 "Тайга" - 50 л/с., выхлопная система "Ротакс".  Редуктор поликлиновой 2,5 (производство МАИ, Данелюк В.Г.). Конструкция фюзеляжа ферменная Д16Т. Крылья однолонжеронные, размах крыльев - 9,5 м., хорда - 1 м. Лонжерон из Д16Т, нервюры деревянные, обшивка стеклопластик. На рули поворота и высоты привод тросовый, на элероны - жесткие тяги.
С новой ВМУ самолет значительно улучшил летные характеристики. Скорость взлета 60-65 км/ч (в штиль, при весе пилота  более 80 кг). Дистанция - в пределах 100 м., скороподъемность - белее 3 м/с. При оборотах около 5500 скорость в горизонте - 115. Более не пробовали. Скорость срыва пока не устанавливали, хотя самолет устойчиво  ведет себя на скорости - 70 км/ч. При этом в случае динамичной дачи газа, самолет резко увеличивает скорость. В полете не рыскает, прекрасно слушается рулей. На глиссаде - 75 км.

Самолет находится в г. Вязники, Владимирской области. В собранном виде, в ангаре. Стоимость - 200 р, торг при осмотре.

ща слюной захлебнусь ...так хочу сильно...дешевле дельталёта самолёт - нонсенс...были бы 200 тыс. не задумывался бы. сам я дельталётчик. но самолёт - мечта...удачи в продаже.

Да, продается. Зимой несколько раз летали на лыжах. Сейчас вновь ставлю на колеса.

Вес пустого?
Ёмкость бака?
Про "производство ХАИ", если не затруднит - подробнее.
По возможности, ещё фото, например под R=1/2 с фронта и тыла на дальности, немного меньшей, чем на фото N2.

Самолет в собранном виде стоит в ангаре в г. Вязники. Я сейчас нахожусь в Москве. Если найдется реальный покупатель можно опробовать в любое время. Фото могу сделать немного позже.
Рассмотрю вариат продажи самолета без двигателя с моторамой. Изначально на нем стоял "Буран"  и летал он отлично, естественно, поболее был только разбег.  Получается вполне бюджетный вариант.

Подскажите, какой вес пустого Вашего самолёта?
Попадает в категорию до 115 кг.?

Назад
Вверх