Akeon
On my way to Airliner Career
Сегодня подняли в воздух. Дельталет новый: телега ВМ, единственное, я заказал с большими колесами и поставил обтекатели с килями (производство Беларуси), так как двигатель очень мощный и хотелось дополнительной путевой устойчивости. У мотора налет 20 ч. на хондалете Русака. Крыло Атлет свежепереобтянутое, считай, новое. Винт Киевпроп, саблевидный, трехлопастной. Тягу сегодня замерили — 250 кг. Я сегодня пролетел, обороты на крейсере с одним мной (75 кг.) [ch8776]3400, так что летает птичка неожиданно тихо. Если дать тапку в пол — только держись, скороподъемность 7-8. Настраивал мотор Александр Добрышев, за что ему еще раз огромное спасибо — мотор заводится с лету и работает прекрасно. В общем, птичка в отличном состоянии, сел и полетел.
В комплекте толстый зимний чехол на весь дельталет.
Посмотреть и облетать можно в Батюшково. Предварительно только надо созвониться со мной и договориться: 8-916-784-60-71 🙂.
Цена 410 т.р.
Причина продажи — пока строили и доводили до ума, я пересел на самолет. Кстати, на мой прекрасный Джетфокс тоже можно будет взглянуть в Батюшково. Но он не продается :~)!
Вот фотографии и видео сегодняшнего облета:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=-glZCqtXkoU&feature=player_embedded&list=UUp4ItxOQTa5n7-9bPxyICPg[/media]
P.S. На облете и на фотках аппарат с крылом Атом. Продается же с новым Атлетом.
В комплекте толстый зимний чехол на весь дельталет.
Посмотреть и облетать можно в Батюшково. Предварительно только надо созвониться со мной и договориться: 8-916-784-60-71 🙂.
Цена 410 т.р.
Причина продажи — пока строили и доводили до ума, я пересел на самолет. Кстати, на мой прекрасный Джетфокс тоже можно будет взглянуть в Батюшково. Но он не продается :~)!
Вот фотографии и видео сегодняшнего облета:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=-glZCqtXkoU&feature=player_embedded&list=UUp4ItxOQTa5n7-9bPxyICPg[/media]
P.S. На облете и на фотках аппарат с крылом Атом. Продается же с новым Атлетом.