Продаю Пегас (Хонда D16, Атлет).

Akeon

On my way to Airliner Career
Сегодня подняли в воздух. Дельталет новый: телега ВМ, единственное, я заказал с большими колесами и поставил обтекатели с килями (производство Беларуси), так как двигатель очень мощный и хотелось дополнительной путевой устойчивости. У мотора налет 20 ч. на хондалете Русака. Крыло Атлет свежепереобтянутое, считай, новое. Винт Киевпроп, саблевидный, трехлопастной. Тягу сегодня замерили — 250 кг. Я сегодня пролетел, обороты на крейсере с одним мной (75 кг.) [ch8776]3400, так что летает птичка неожиданно тихо. Если дать тапку в пол — только держись, скороподъемность 7-8. Настраивал мотор Александр Добрышев, за что ему еще раз огромное спасибо — мотор заводится с лету и работает прекрасно. В общем, птичка в отличном состоянии, сел и полетел.

В комплекте толстый зимний чехол на весь дельталет.

Посмотреть и облетать можно в Батюшково. Предварительно только надо созвониться со мной и договориться: 8-916-784-60-71 🙂.

Цена 410 т.р.

Причина продажи — пока строили и доводили до ума, я пересел на самолет. Кстати, на мой прекрасный Джетфокс тоже можно будет взглянуть в Батюшково. Но он не продается  :~)!

Вот фотографии и видео сегодняшнего облета:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=-glZCqtXkoU&feature=player_embedded&list=UUp4ItxOQTa5n7-9bPxyICPg[/media]

P.S. На облете и на фотках аппарат с крылом Атом. Продается же с новым Атлетом.

Вложения

• 01_010.jpg
    01_010.jpg
    40,6 КБ · Просмотры: 125
  • 05_004.jpg
    05_004.jpg
    57,4 КБ · Просмотры: 123
Мои поздравления, Виталий!  АЭРОСы нервно курят в сторонке! Ещё бы крылышко "Профи", и мечтать о лучшем аппарате бессмысленно.  Удачной продажи и безопасных полётов!

Спасибо большое 🙂!

Да, птичка получилась что надо! Если бы год назад — не отдал бы и летал... А теперь я исполнил давнюю мечту о самолете, надо раздавать долги, так что дельт (не без сожаления после сегодняшнего облета, признаюсь) продаю. Ну, пусть птичка порадует нового владельца.

Спасибо еще раз за добрые слова и пожелания 🙂!

Вот только на фотографиях почему то не Атлет а АТОМ и лобик странно прикреплен.  Так скаким крылом продается?

Я же написал в самом верхнем посте: облетали с Атомом, продается с новым обшитым Атлетом. Атлет шился у Льва в Воздушном мосту, в пятницу заберу его.

Лобик на Атоме истрепался, Костя Мешальников, его владелец, обрезал истрепанную часть и переклеил липучки. Летает крыло отлично. Кстати, оно тоже продается — но только вместе с его Форсажем, который зарегистрирован, имеет СЛГ и пр. прелести. Но это отдельная тема, по его просьбе сегодня выложу тоже.

Кстати, я выложил всю свою историю — как обретал крылья, в том числе, там есть вся история этого дельталета: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1351070656

Дельталет продан, приятных полетов новому владельцу!

В продаже осталось крыло Атлет, обтянутое новой тканью в августе 2012 года. Хранится в теплом помещении на территории Воздушного Моста. Налет после обновления 0 часов. Т.е., крыло, считай, новое. Цена 110 т.р. (за 50 я его купил, 60 стоила новая обшивка у Льва). Продаю чтобы просто вернуть вложенные деньги, ибо перебрался на самолет и крыло мне уже не нужно.

Назад
Вверх