A aoshnick57 Я люблю строить самолеты! 17 Май 2021 #1 Состояние хорошее.10000р.Пересыл ТК Энергия,Деловые Линии за счет покупателя.
A aoshnick57 Я люблю строить самолеты! 29 Май 2021 #2 Продаю.7000р.г.Кострома.Связь через л/с .Почта: nikolaev.aleks2016@yandex.ru
Бо-Бо Я люблю самолеты! Откуда К Р Ы М 29 Май 2021 #3 Здравствуйте! Был бы комплект, левая и правая - то купил бы для коллекции. С уважением, Бо-Бо.
Cockpitter Я строю кабину МиГ-29 и Су-27 Откуда Подмосковье 29 Май 2021 #5 Бо-Бо сказал(а): Здравствуйте! Был бы комплект, левая и правая - то купил бы для коллекции. С уважением, Бо-Бо. Нажмите, чтобы раскрыть... А у меня как раз есть правая приборная доска. Тоже с ногой и задней крашкой. См. Лот#18. Лежит без дела, без пары... С уважением,
Бо-Бо сказал(а): Здравствуйте! Был бы комплект, левая и правая - то купил бы для коллекции. С уважением, Бо-Бо. Нажмите, чтобы раскрыть... А у меня как раз есть правая приборная доска. Тоже с ногой и задней крашкой. См. Лот#18. Лежит без дела, без пары... С уважением,
Бо-Бо Я люблю самолеты! Откуда К Р Ы М 29 Май 2021 #6 Привет, Денис! Ну, раз так, то возьму и у Тебя и у форумчанина aoshnick57. Вот и будет мне комплект. С уважением, Бо-Бо.
Привет, Денис! Ну, раз так, то возьму и у Тебя и у форумчанина aoshnick57. Вот и будет мне комплект. С уважением, Бо-Бо.