"обморожение"="обледенение".
Поставленые эксперименты подтверждают, что при обдуве на скорости около 120 км/ч и температуре от +10 до -5 ообледенения не наступало. Во время эксперимента на ПВД подавалась вода.
Если Вы занимаетесь производством товаров для авиации, то будьте добры применять авиационную терминологию. Ибо остальное - моветон...
Вы столько времени потратили опысывая насколько Вы хороши, а данный товар плох, что давно бы уже сделали бы себе ПВД, необходимой Вам мощности.
Ну в общем-то я не ОПЫСЫВАЛ
😉, как я хорош (просто пояснил, что я прекрасно понимаю принцип работы ПВД), а тем более не писал, что Ваш товар плох, не передергивайте. Я задал Вам конкретные вопросы про конкретное изделие и хотел получить конкретные ответы. Это мое право, как потенциального покупателя. Вы же приходя в магазин вправе знать, что покупаемый вами батон сделан из муки, а не из мела? Правда? Тем более я не просил Вас выложить конструкторскую документацию на изделие, достаточно было бы эскиза, поясняющего внутреннее устройство.
Вы конечно вправе не раскрывать внутреннее устройство своего изделия и это право у Вас никто не отнимает. Но я не пойму, что Вы пытаетесь скрыть? В чем секреты?
Если Вы вместо того чтобы честно ответить на поставленные вопросы начали дискуссию на полтопика, то я вправе высказать сомнения в работоспособности Вашего изделия. Недосказанность всегда порождает вопросы, не так ли?
P.S. ПВД на моем самолете исправно работает без подогрева и осушителя, в т.ч. и зимой, если летать согласно РЛЭ и грамотно оценивать метеоусловия. А уж если припрет, то поставлю оригинальный ПВД-6м (благо лежит в загашнике), он даже без переделки при включении в бортовую сеть 12 В выдаст мощность в районе 20 Вт при токе 1,6 А. Всяко лучше заявленных Вами 12 Вт...
На этом дискуссию закрываю, пусть, как я уже писал, каждый сам принимает решения, покупать или нет.
И отвечать за принятые решения каждый будет самостоятельно... Ведь это только с виду обогрев ПВД - штука незамысловатая, а у меня из-за него друг погиб, причем в июле при +25 на земле...
Всего Вам доброго, удачи в продажах
🙂