Продаю ROTAX - 582

Наработка 15 часов. Редуктор "В", электростартер, радиаторы, воздушный фильтр, выхлопная и т.д.    Протестирован "Авиогаммой".
Цена 150 тысяч.

Наработка 15 часов. Редуктор "В", электростартер, радиаторы, воздушный фильтр, выхлопная и т.д.    Протестирован "Авиогаммой".
Цена 150 тысяч.

Цена 150 тысяч.

Возможно и так, но взгляните на другие 582е, продающиеся на этом форуме- да, они дешевле, но их наработка больше- Aviadvor продает мотор с наработкой  215 часов за чуть более 90 тысяч, то есть через 70часов(около года)  полетов Вам понадобиться выполнить капремонт(а их-то всего 2), что обойдется в 70 тысяч в "Авиогамме", то есть Ваши траты будут больше  цены мотора, продаваемого мной, но  мой Вам не нужно будет капримонтить еще  4-5лет, хотя "С"шный редуктор дорогого стоит!
Единственный мотор в состоянии "после авиогаммы" продавал уважаемый БП за 150 тысяч.
В соседне ветке учасник Lets_pLay продает мотор в такой же комплектации, с наработкой в 60 часов, за очень привлекательную цену, может быть Вам больше подайдет его предложение? Отправить в "Авиогамму", протестировать и перебрать-посмотреть-заменить прокладки обойдется еще в 20 тысяч(смотрю на свой счет)- поэтому предложение Lets_pLay действительно выгодно- получится всего год пролетавший мотор за 120 тысяч, только лучше б выяснить, что случилось с этим "Блаником". :IMHO
Мне кажется, что мой мотор найдет себе нового хозяина- практически новый мотор на 60-70 тысяч дешевле чем в фирме.  🙂

Согласен, Юрий- если б не кризис я б мотор купленный для себя не продавал!    :-[

Мой мотор уже продан, а с блаником вот что случилось http://www.avion.ru/info/accident/42.html

господа! ну и ссылку уже дал, разве там не написано?

Так это продан уцелевший мотор и моторама с этого "Бланика"?!!  😱
Простите, если после ночного дежурства я не понимаю с первого раза, но... :STUPID

Опять же, могу не очень быстро соображать, но...почему вы так считаете :-/?

Цена 150 тысяч.

Цена 150 тысяч.

Цена 150 тысяч.

Назад
Вверх