Продаю:С/У Шкода с моторамой.

garryfill

Пусть орлы не падают, а козлы не летают!
С/У на базе мотора Shkoda 1300 65-70 л/с. с редуктором и моторамой,и радиатором, состояние практически нового, общяя наработка ~ 20-30 часов., вес 90-95 кг. Снят в связи с установкой более мощного. Прошу 60 000 руб., готов на торг. Осмотр в Москве.

Как - более нового ??   Эта - Шкода :" в состоянии нового .."  :-? :-? :-/

Наработка не более 30 часов! Был установлен на заводе в Чехии в 2004 году, за это время самолет практически не летал ( в этом же году был поврежден ураганом, на земле). Компрессия 9,2 на всех четырех цилиндрах.

В течении часа кину фото, а так размером примерно как от девятки.

С полной заправкой (масло, тосол, моторама, радиатор,глушитель) ~100 кг.

Блин, как тут можно прикреплять фото??? 200 КВ??? Кому нужно фото пишите в личке, отправлю Вам на "мыло". Кстати есть видео полетов с этим мотором.

garryfill
Как сделать идиотский анимированный аватар уразумел, а добавить картинку проблема!
как добавить картинки:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1231770335
как переразмерить картинки:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1207989273

Вот только хамить не надо, любезный, не все же такие умные, как Вы... Не только я один задавался вопросом, как добавить фото.

Вложения

• sized_motor1.JPG
    sized_motor1.JPG
    63,7 КБ · Просмотры: 104
  • sized_motor2.JPG
    sized_motor2.JPG
    30,7 КБ · Просмотры: 106
  • sized_motor3.JPG
    sized_motor3.JPG
    31 КБ · Просмотры: 105
Да ладно, подберу, что нибудь по приличнее...мне он самому надоел, просто у многих фото около или в самолетах, а я хотел с оригинальничать.

Ты мне напиши в ЛС, что бы ты хотел на аватаре, я сам тебе хороший сделаю за то что убрал анимированный.

Размер примерно как у  Вазовского "девяточного", блок гильзованный при увеличении объема до 1600 (легко!) получите не менее 75-80 сил, а если шлифануть головку (для увеличения степени сжатия, сейчас 9,8 можно поднять до 11,под 95 бензин) получите ~90-95 сил. Эти работы можно сделать практически на любом сервисе.

Скидываю цену до 50 000 (при покупке скину еще), деревянный винт 180 см. правый в подарок.

Назад
Вверх