Продаю самодельный дельталёт

D

denis36

Продаётся одноместный дельталёт самодельной конструкции. Двигатель «Буран» с понижающим редуктором (имеется свидетельство на изобретение), резонансными трубами и глушителями. Использовался для учебно-тренировочных полётов. Два крыла «Славутич-УТ» и самодельное с двойной обшивкой. В комплекте дюралевые трубы диаметром 45 мм длина 3 метра и диаметром 10 мм длина 5 метров. Имеются амортизационные вилки 7 штук. Цена 90 т\рублей. Местонахождение Алтайский край г. Рубцовск. Телефон 8 961 984 57 03

Вложения

• DSC01044_001.JPG
    DSC01044_001.JPG
    26,6 КБ · Просмотры: 115
Земляк, день добрый, я из Барнаула. Мало информации и добавь фото с разных сторон. Желающие купить в Барнауле имеются.

Раньше летал, теперь стоит в гараже, продаю для того, что бы не пошел на металлолом. Пока только такие фото, крылья , приборная доска,паруса отдельно. Если ты говоришь,что купить желающие в Барнауле найдутся, то звони, с земляком мы всегда договоримся.

Вложения

• DSC01042.JPG
    DSC01042.JPG
    25,7 КБ · Просмотры: 111
Амортизационная вилка

Вложения

• DSC01050.JPG
    DSC01050.JPG
    21,7 КБ · Просмотры: 113
Амортизационная вилка установленная на тележку. Стоимость 1500 руб.

Вложения

• DSC01051.JPG
    DSC01051.JPG
    19,6 КБ · Просмотры: 103
Над Зеленой Дубравой случаям  не я, там другие ребята  :~) .Я не летаю, я продаю. За время эксплуатации  аппарат не ломался, постоянно модернизировался. Хороший аппарат, надёжный проверенный временем.

Вложения

• DSC01054.JPG
    DSC01054.JPG
    25,7 КБ · Просмотры: 111
  • DSC01045.JPG
    DSC01045.JPG
    24,5 КБ · Просмотры: 104
  • DSC01046.JPG
    DSC01046.JPG
    27,1 КБ · Просмотры: 112
я так понял что вилка вваривается в трубу? если так то не слишком ли сложно?

Изменилась цена на это предложение 40 тысяч рублей, возможен хороший торг. Заинтересованным звонить 8 961 984 57 03

ты сокол  дохлый .  птичие  имена  стрём 
Назвался медведем и сразу крутой! И   не зная человека на ТЫ как то невоспитанно :IMHO
За эти деньги аппарат очень достойный! И сделан качественно!

На счет зачетного аппарата - подтверждаю. Сделан с душой, постоянно дорабатывался(это четвертая модель). В воздухе показал себя, как неприхотливый, прощающий незначительные ошибки пилота дельталет. На счет пересылки или доставки- это не моя тема. Только самовывоз, расчет на месте. Задние шасси снимаются и ставятся без проблем,разные запчасти и  крылья лежат рядом в сложенном  виде. В газель спокойно все войдет. Не хочется что бы все это пропало или ушло на металлолом. Для творческих и заинтересованных людей цена приемлема. 

Назад
Вверх