ПРОДАЮ САМОЛЕТ НА БАЗЕ СН 701

Я имею ввиду где находитесь и возможность доставки аппарата в Самарскую область

Самолет сейчас находится на аэродроме в р-оне пос. Джубга, Краснодарский край...Самара далековата, но если найти дружеские аэродромчики по пути - можно своим ходом, альтернатива на прицепе за машиной.

Общее сообщение:  завтра т.е. 20.09.13 уезжаю и на связи не буду до 25.09.13

прошу прощения, но здесь http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1378457083 похожий самолёт продаётся почти на 100 000дешевле,а движок у него поинтересней,да и стоит этот мотор тыс. на 300 дороже...сложно сравнивать качество планера,но с 912м ,полетит и забор, вес! :~)

прошу прощения, но здесь http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1378457083 похожий самолёт продаётся почти на 100 000дешевле,а движок у него поинтересней,да и стоит этот мотор тыс. на 300 дороже...сложно сравнивать качество планера,но с 912м ,полетит и забор, вес! Лечу
Тут вообще-то все самолёты похожи...

на базаре одни помидоры стят -25р , а другие 60р...угадайте, какие помидоры берут для салата, а какие чтоб подавить на томат?

субару с судьбой непонятной, пораньше пойдёт на томат, чем ротакс... :~)

это вы со своего опыта говорите, или так...со слухов, с того же базара? Что то не припомню случая, чтоб движок скончался раньше машины, если конечно сильно не постараться...

вы правы,чаще двигатель переживает планер,но-знаю много кто менял субару на ротокс, а наоборот?....и вес!показатель - химики! они почти все на 912х.. :~)

Здесь наверное бюджетная зависимость имеет место...появились у человека деньги  на 912-ый ,на его обслуживание поддержание ресурса и последующий ремонт и он меняет...Субарик в этом плане значительно экономичней, но проигрывает в весе, по этому химики и используют приимущественно ротакс, пулучая возможность больше брать химикатов...а так оба двигателя имеют место быть...

Универсальный самолетик ищет нового владельца...
Собрался по химичить - поставил стандартные крылья...
Собрался полетать по друзьям товарищам - поставил "крейсерские" крылья...Время на замену не больше 1,5часа с перекурами...

Это в общем то и подразумевалось...Хотя можно и по отдельности...

Назад
Вверх