Продаю самолет С-22 Comco Ikarus

Двухместный
Двойное управление
Двигатель - ROTAX 462 (38 ЛС)
Двигатель после полного разбора/осмотра наработал только 20 часов.
Макс. взлетная масса 450 кг
Новая електроинсталяция
Емкость топливного бака- 45 л.
Сертификат летной годности

Цена 5300 EUR

Самолет находитса в Литве (г. Kedainiai)
Транспортировка и таможня -дело покупателя.

Телефон +37060693443
эмайл   ar(eta)rotorklubas.lt

Вложения

• 1320751815_6_FT25555_100_1222.jpg
    1320751815_6_FT25555_100_1222.jpg
    89,2 КБ · Просмотры: 126
  • 1320751815_6_FT25555_100_1224.jpg
    1320751815_6_FT25555_100_1224.jpg
    90,6 КБ · Просмотры: 125
  • 1320751815_6_FT25555_100_1233.jpg
    1320751815_6_FT25555_100_1233.jpg
    75,3 КБ · Просмотры: 120
И неужели 38 попугаев могут поднять двухместный самолет?Может опечатка с мощностью движка?

@ Brass
Могут! Если летать опираясь на силу разума. 😉
Поинтересуйтесь историей создания самолёта Пайпер "Кэб"!

И неужели 38 попугаев могут поднять двухместный самолет?Может опечатка с мощностью движка?
с двумя целовеками (каждый по 100 кг.) на борту вертикальнная скорость подема
1 м/с!  :🙂
Очень просто и недорого сделать 52 ЛС (у ROTAX 462 есть две версии).

Габаритнные размеры (для транспортирования):
X = 10,5 m
Y = 1,63 m
L = 5,78 m
H = 2,58 m
A = около  1,5 m

Крыля можно снять и разобрать полностю.

Вложения

• 100_1219.jpg
    100_1219.jpg
    58,2 КБ · Просмотры: 113
  • 100_1221.jpg
    100_1221.jpg
    59,7 КБ · Просмотры: 120
в таком случае что его таможить? Сам собрал и все 
Но для этого границу в тихоря нужно перелететь. :~)
или с собой через границу по одной детальке перевозить.
Имею интерес к этому самолю. 

Был бы по эту сторону границы,тоже  забрал бы себе с удовольствием. :-?

а как с вывозом ЭЕВС из Калининградской обл?
тихонько тудыть долететь, а оттуда морем, вроде как из России в Росиию

С такой соимости таможня копейки будет стоить.
А аппаратик прикольный и ценник адекватный.
Жил бы я немножко поближе к прибалтике, завтра же съездил бы и купил. Но "бы" мешает. Ехать в лом.

Четыре года назад с удовольствием бы купил! (Сейчас на большом стальном пепелаце летаю).
Товарищи интересуются годом выпуска, так как это важно для обшивки крыла... И почему двигатель разбирали?

а вот одноместный ,  такой же, и даже лучше "Наськи" Сутормина

http://avia.chudoforum.ru/t52-topic

Четыре года назад с удовольствием бы купил! (Сейчас на большом стальном пепелаце летаю).
Товарищи интересуются годом выпуска, так как это важно для обшивки крыла... И почему двигатель разбирали?

обшивка крыла не новая но вполне приличная. Точная дата изготовления неизвестна.
Мотору сделана ревизия по тому что небыла известна его история.

обшивка крыла не новая но вполне приличная. Точная дата изготовления неизвестна.
Мотору сделана ревизия по тому что небыла известна его история.
НЕТ, дорогой товарищ! На ТАком аппарате, где все данные неизвестны я НЕ ПОЛЕЧУ и НЕ КУПЛЮ :IMHO
Какого года изготовления обшивка, где стоял все эти годы, договор на стоянку или хранение в ангаре за всю историю аппарата предоставьте???
Знаете, что ультрафиолет делает с обшивкой??? 😱
А двигатель нужно перебирать в авторизованном сервисе со всеми официальными заключениями в формуляре :STUPID

НЕТ, дорогой товарищ! На ТАком аппарате, где все данные неизвестны я НЕ ПОЛЕЧУ и НЕ КУПЛЮ 
Покупайте НОВЫЙ самолет тогда  ;D

где стоял все эти годы, договор на стоянку или хранение в ангаре за всю историю аппарата предоставьте??? 
Ето совсемь "без коментаров"  😀

А двигатель нужно перебирать в авторизованном сервисе со всеми официальными заключениями в формуляре :STUPID
так и зделано. 

мой товарищь, такой купил из Германии у одного мудака за приблизительно такие же деньги, однако в не лётном состоянии и с движком в виде горки железа в ящике 🙂
Уже год как собирает всё в кучу. Немец тот привёз его мне в клуб, вывалил все с прицепа, содрал с парня 1200 за доставку, и уехал побыстрому. Хвостовое было поломано, фонарь кабины отсутствовал, короче ХЛАМ! Хотя по телефону, договорились, что привезёт, облетает и только тогда получит денежку. По тем временам, Юрка попал в 4500 евро + 1200 доставка, и год востановления!!!
Так вот к чему это... Цена данного икаруса очень хорошая учитывая что он в полётном состоянии. а новая обшивка а него стоит около 800 евро. А если кто Сильно умный и НЕПОЛЕТИТ на таком и НЕКУПИТ 🙁 то и флаг ему, как говориться в люверс 🙂 Машинка очень простая и ремонтопригодная, да и цена простите как за велосипед.

Кстати, у меня Скайрэнжер, и в нем не так просторно в салоне, как в этом Икарусе. :-/

Назад
Вверх