Продаю самолет VP-1

Народ боится брать кота в мешке
Главное летать хотят все, а приложить руки? НЕееее та ты шоооо, мне б готовое, ДА, и по дешевле, а в итоге ходят эти самоделки по рукам в лучшем случае, а в худом под заборами во дворах догнивают, вот закончится ВЕК "МИРов"и все тю тю, и ни когда ни кто из нынешних ЖЕЛАЮЩИХ ни чего не построят. :IMHO
Не правда Ваша!Строят и летают,единственное с чем соглашусь нас мало остается...

Да не согласен что никто не строит, строят и у некоторых не плохо летают может и скоро что нибудь построю но нет времени, мечтаю тока!

Немного фото.

Вложения

• DSC02709.JPG
    DSC02709.JPG
    76,6 КБ · Просмотры: 540
  • DSC02670.JPG
    DSC02670.JPG
    50,4 КБ · Просмотры: 517
  • DSC02713.JPG
    DSC02713.JPG
    54,5 КБ · Просмотры: 492
Мой новый телефон для связи  по этому самолету-8/991/1033971 Виктор. Самолет готов к отправке,  цена вполне адекватная, это по-любому дешевле чем  строить  самим самолет,  проверено. 😉

Вложения

• DSC02743.JPG
    DSC02743.JPG
    95,2 КБ · Просмотры: 426
Если , что  могу продать только планер без мотора, за  150 отдам,  но переделывать  много  придется. Мотор отдельно не продается,  только с  самолетом.

Вложения

• DSC02704.JPG
    DSC02704.JPG
    58,9 КБ · Просмотры: 412
  • DSC02624_001.JPG
    DSC02624_001.JPG
    53,7 КБ · Просмотры: 352
  • DSC02735.JPG
    DSC02735.JPG
    92,8 КБ · Просмотры: 397
Виктор, понимаю как жалко продавать,да еще за такие деньги. Понимаю потому,что сам не могу решиться выставить на продажу свой самолет, часть души все таки в нем. Может до весны потерпишь,а там глядишь еще полетаем. А деньги от продажи погоды не сделают, богаче не станешь, исчезнут и всё. А на возраст не жалуйся, ты еще не старик!

Борис Павлович спасибо за комплимент,  болячки заедают по больницам то и  дело - заколебался. Я знаю ,  что до лета самолет  вряд ли уйдет,  да и  вообще не скоро...........так поставил, место занимает. Пока подлетываю  с  приятелем  на  701-м  периодически,  поддерживаю уровень,  но  редко.........т.8/926/6322053

Самолет  в продаже,  цена прежняя. 😉

Самолет  продаётся.................. 😉т.8 9911033971 Виктор.

Ребят  многие  уже  позвонили  интересуясь  ценой и  торгом ,  на  что  я  могу ответить  только  одно-снижения  цены не будет,  если  через год  не облетаю  сам ,  то  разберу и на хранение на чердак.
  😉

На чердак не стоит пересохнет он ведь летать должен, стоять в полях обдуваться ветрами, летать с полей где пишат сурки.

Pilot737 Ну, что  же поделаешь мне одному тягать  его  уже тяжело.Надеюсь ,  что  кто  то  более  сильный и  влюбленный в  небо  доведет  его до летного  состояния,  т.е. облетает.Цена  весьма  доступная,  тем  более взяв его  с  прицепом покупатель  избавится  от  дополнительного головняка с перевозками. 😉

Всех с наступающим Новым годом. Продажа самолета  продолжается ,  цена считаю  просто даром. 😉

Поднимаю тему.Самолет  ждет  своего нового хозяина,  всё в комплекте. :~~)

Самолет в продаже цена пока прежняя,  летом  скорее всего будет дороже............... 😉 Двигатель практически новый и  с учетом  ,  что  цены на них  растут думайте друзья.Планер доработок практически не требует.С самолетом  можно  приобрести  прицеп/с регистрацией/ доработанный под самолет  и  не только,  цена 35 т.рублей. т. 8991 103 39 71 .

Весна не за горами,  скоро тепло друзья стоит  обратить внимание на хороший энерговооруженный самолет  выходного дня.Строил для клуба,  осталось облетать,  цена практически по себестоимости/ освобождаю место в ангаре /. Сам летаю  на другом  самолете ,не до него. Так , что спешите............летом  наверняка всё подорожает. 😉 т. 8991 1033971 Виктор.

Вложения

• DSC02707.JPG
    DSC02707.JPG
    74,3 КБ · Просмотры: 350
voloha скорее всего  самолет  уйдет  вместе с прицепом  т.к. он специально приспособлен под этот самолет. 😉

Назад
Вверх