Продаю силовую установку Хонда л15

Да не обращайте внимания,мотор ставь и лети,просто настоящий покупатель копит деньги и покупает.

explorer Отличная у вас вышла СУ.
Не обращайте внимание на праздно болтающих пустое.

Да не обращайте внимания,мотор ставь и лети,просто настоящий покупатель копит деньги и покупает.
Метко отмечено.

ИМХО. Мое наблюдение говорит мне о том , что оппонент из столицы Сибири не совсем похож на настоящего покупателя.

Всех с Пасхой. ХВ

Вадим привет. Пара вопросов по СУ:

1. Можно ли развернуть впускной коллектор в другую сторону? Насколько это проблематично? Хватит ли длины проводки до заслонки? Не упрётся ли заслонка в генератор? Думаю для установки на дельталёт да и аэробот это было бы актуально...

2. Под какой указатель температуры установлен датчик (ВАЗ,ГАЗ и т.п., мож универсальный какой)

Привет Павел!
Развернуть ресивер можно, но скорее придется чуток удлинять соединительные патрубки на коллекторе, иначе заслонка с фильтром может упереться в генератор. Проводов должно хватить, если будет такая надобность, можно прикинуть более точно как это сделать.
Датчик универсальный.

Подниму тему....
На фото Су на лодке на Сахалине, хозяин жалуется.... Говорит столько скорости не надо сколько она несется 🙂
Напомню, изготавливаем Су, редуктора, электрику под ключ, а так же компы с прошивкой от механики в неограниченном количестве 🙂

Вложения

• DSC02640-800x600.JPG
    DSC02640-800x600.JPG
    115,7 КБ · Просмотры: 85
  • DSC02637-800x600.JPG
    DSC02637-800x600.JPG
    134,9 КБ · Просмотры: 91
  • DSC02644-800x600.JPG
    DSC02644-800x600.JPG
    118,7 КБ · Просмотры: 83
Подниму тему, цена до 01.08.2018 будет 190т.р. за готовую с/у плюс моторама и бензонасос с фильтром в котором встроен регулятор давления топлива, этот фильтр выносной а не погружной, нет необходимости варить большой расходный бак что бы туда устанавливать родной погружной насос с фильтром.

Вложения

• IMG_20180210_183943-800x600_001.jpg
    IMG_20180210_183943-800x600_001.jpg
    102,7 КБ · Просмотры: 88
Можете такой движок собрать для аэролодки ? Только нужно межосевое побольше ( Ц,Т, пониже к палубе )+ моторама и ограждение с рулями ..........Диаметр винта 1,5 м ( винт многолопастной -естественно ) Цена , сроки ??

Добрый день! Прошу прощения за задержку ответа! Редуктор изготовить можно с любым медосевым до 700 мм, двигатель запустить без проблем, но ограждение и рули изготавливать не возьмемся. Если есть какой-то интерес, позвоните мне, переговорим о интересующих вас моментах)))

мне нужно с моторамой на лодку 4,8 2,10 с колька будет стоить       

Добрый день! Полностью готовая установка с подготовленной электрикой, моторамой, топливным насосом и фильтром будет стоить 225000. Можем отдельно изготовить редуктор и элнктрику, все остальное сделаете сами это будет бюджетнее 😉

Назад
Вверх