Chumak_E_P
Я люблю строить самолеты!
Добрый день!
Вы работаете только в будни?
Можно как-то забрать заказ в субботу?
Евгений
Евгений
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Позиция 3755 склада в Томилино (Труба профильная 90х60х2 Д16 Т) : Трубы какой длины?
Взял бы 6м.
Добрый день.
Можно у Вас заказать уголок Д16Т 30*30*3 2шт по 2 м и на какую стоимость.
Добрый день!
Евгений
Да. Только в будни.Добрый день!
Евгений
1. Согласно законодательству работаем со всеми "резидентами".Здравствуйте,
я так понимаю, что вы металл продаете от 1 кг .
то есть отрезаете от большой плиты, например.
Какая цена на отрезание куска?
сколько стоит 1 кг Д16 или В95 ?
Частным лицам продаете? за наличный расчет или как?
Спасибо за отзыв. "Разбор полётов" и "стимулирование" проведу и обязательно напишу.Добрый день всем!
Недавно приобретал материал Д16Т на этой фирме (куски 60 и 40 мм толщиной общим весом около 16 кг).
В целом остался доволен.
По п. 1: Можно было бы отрезать 600х1200 и от него торцануть+отрезать 150±1,5х600+наценка на администрирование остатка--дешевле суммарно не получилось бы на сегодня. Себе узкий кусок 150мм оставлять если--наценка привела бы к сильному удорожанию искомого куска, на 40%. Дешевле (самый супер вариант): от полосы В95ПЧТ2 40[ch215]400[ch215]Х.З.С. отрезать 600мм, и чиркануть вдоль, у нас остаток 600х250х40мм. Цена куска 40х150х600мм выросла всего бы на 20%-25%. При более высоком качестве материала. Если конечно он подошёл бы.Недостатки:
1) от плиты отрезают кусок, но предлагают оплатить кусок по ширине листа (например мне нужен был кусок 40 мм плиты 600х150 мм, мне предложили заплатить за такой же обрезок)
2) при расчёте цены за кг веса оказалось, что плотность Д16Т 3,3 кг/литр объема, при фактическом удельном весе 2,8. При дальнейшем выяснении алгоритма расчёта, выяснилось, что пару тысяч накинули на припуск 5 мм + шов 5 мм + сказали что лист по факту на 100 мм шире, поэтому это тоже учли. В целом в ценообразовании разобрались, но осадок остался. Лучше бы просто цену за кг подняли на 15% и вопросов бы не было. Надо сказать, что консультант тоже не очень приветлив был.
3) срок исполнения заказа - 2 недели
4) график работы только в рабочие дни, на просьбу организовать доставку, у консультанта ответа не получил. Пришлось отпрашиваться с работы и ехать самостоятельно в рабочий день. Нужно сказать, что склад находится достаточно далеко за МКАД, и пробки там дикие. На работу попал только к обеду. Ещё неприятный момент - на сайте нет точного адреса. Консультант прислал адрес, только вместо дома 3, указал дом 4. Как вы понимаете это на другой стороне улицы. Пришлось пешком обойти пол квартала. Вывески или указателя тоже нет.
В общем цель достигнута (металл купил), но впечатление не очень.
Если кого обидел, извините, просто описал все как есть.
Есть такая книга "Жалоба как подарок", суть ее в том, что жалоба даёт возможность улучшить качество обслуживания.
для всех кто строит самолеты.24ноября оплатил лист д16ат 0.8 мм 4шт и лист д16ат 0.5мм 4шт плюс упаковка итого 32000р.29ноября приехал на машине ренологан в Томилино и забрал листы в Нижний Новгород.мне все понравилось
День добрый.
Лист Д16АТ 0,5х1200х3000 1шт можете порезать на куски 600х500 и отправить транспортной компанией?
С уважением,
Анатолий