Продаю СП-37

umka61

Я люблю строить самолеты!
Отдам в хорошие руки СП-37 (без предкрылов)производства таганрог.2011 год 220 часов, не химик и не учебный.(доп баки,двойное управление, подвесной багажник,АНО, стробоскопы, пос.фары, шумо изоляция и велюр салон, предпусковой подогреватель 220В, dynon,icom, компас).СЛГ июнь 2012 г.
За 2 400 000 рублей.
Вопросы по эл. Почте umka73@mail.ru

да, дорогой нонче алюминий, вот и савана s 2500000р стоит, так и буду летать на тряпколёте ;D

На ветке "обсуждения СП" кажется на 10-11 странице фотки. Оранжевый. Кому надо скину на почту, пишите.

Только вроди весной брал и уже в продаже, что не понравился?

Очень нравится, и очень жалко самолетик... Но у меня еще АН-2 есть, и другой присмотрел. Скорость побольше, но и подороже раза в два. А три самолета,перебор. Хотя на такие площадки садился, куда только вертолетом. 🙂

Да, забыл: gps трекер стоит. Самолет хранится в ангаре.

Извиняюсь ... сколько ..крейсер в горизонте ...  никто не признается ... и какой расход топлива ... должен быть заметно меньше ... даже у нас на БЕРКУТЕ заметно меньше (без предкрылков) ...........

Скорость 130 на 4900. Расход 16 литров. Но при баках на 120 литров особо не замораживаюсь и не экономлю. 🙂
Самолет без предкрылков более летучими,особенно на посадке. На чистом крыле  сваливание на 63-65 км/ч на левое крыло с самостоятельным выходом с потерей 30 метров. (без турбулизаторов было гораздо хуже, намного)
В штопор загнали с о-громным трудом! Но вертится быстро. Оборот в 1.5 секунды с потерей 150 метров(Борисыч ругался! 🙂)
Для себя выяснил, больше без экспериментов. Зато теперь спокойно летаю.Случайно не сорвешь.лучше чем СП-30 летает без мотора, даже в потоке выкручивали. 🙂
Вроде кратко все... Очень удачный самолетик получился, но на химию вряд ли, да авионика не для химика.

Извинюсь за прав описание, iPAD сам за меня пишет 😀

Спасибо ..УМКА-61.. да на химию он не пойдет ... а вот БОРИСЫЧА пугать не надо ... он от меня натерпелся в свое время ... это сейчас я смирный ... удачи в продаже ... надежный самолет для дальних путешествий .......

О, мой борт, 1461G. Это Псебай, испытания турбулизаторов. Еще обтекатели на основных стоят.

Новая цена без dynon 2100000. Если сравниваете с заводской ценой, сравнивайте комплектации 😀
А то еще один самолет присмотрел... 🙂 :~) :~)

umka 61 писал: вертится быстро. Оборот в 1.5 секунды с потерей 150 метров.
        Получается 100 м/с или 360 км/ч. Где-то ошиблись. Извините, к продаже отношения не имеет.

С учетом вывода из штопора. Ну и некогда на приборы смотреть, на 50 м мог и ошибиться.
ВООБЩЕ не надо его туда загонять!!!! Выяснил для себя,что случайно сорвать в штопор СП без предкрылков невозможно,и успокоился :~~) это первый СП без предкрылков, интересно как себя ведет,вот и искал приключений на свою ж...

Как насчёт обмена? На "бекас", Ан-2 или домик в Псебае? 😉
А ещё ...
Могу поменять на хорошую барышню, кубаночка, брюнетка, хорошая хозяйка,без вредных привычек, 1987 года выпуска, в эксплуатации с 2007 года, налёт- около 200 часов, ни одного залёта, в штопор входит трудно, выходит самостоятельно на второй день!  ;D
Геометрические данные и ЛТХ- в личку. Хранение квартирное, возможно выполнение фигур высшего пилотажа, правда  с добавлением спиртосодержащего топлива. Зовут Олеся. С моей доплатой!  :craZy
Соглашайся, :STUPID мой "аппарат" прикольней! :IMHO
Облетать поочереди их тоже можем в Псебае!  😎

Назад
Вверх