Продаю СП-37

А доплата сколько? ;D. Ан-2 есть, домики тоже, правда не в Псебае...в Псебае весной буду. Что правда,то правда: СП тяжеловат на вертикалях,да и по скорости туповат, качество без двигателя могло быть лучше.зато виражи хорошо делает... ;D
Как вариант обмена ведет себя на имитациях? Реальные отказы были? А то у вас горы, с подборок площадки проблемы. :~)

Слава Богу, братья авиаторы с юмором дружат, а то уж думал, вдруг обижу кого ненароком! Больше улыбок- и весна с летом скорее придут, а с ними регулярные полёты, слёты и т.д. :craZy
Но я не понял, тут самолёт продаётся или за девками с винтом на перевес бегают? 😉
Хотя гололёд для тест-драйва- самое время! Олеська когда на 4WD встаёт, ну, в смысле, полный привод включает,- простыни рвёт на британские флаги! 😱 В смысле, облака- в клочья! 😀
Кстати, у нее топливная и маслосистемы сделаны под высший пилотаж, проверено, в перевернутом полёте( на спине, ой, вверх колёсами) висит не менее 20 мин, + нет ограничений по времени работы на максимале. :exclamation
Насчёт поведения при имитации... Однажды у меня двигатель отказал ( залил некачественное топливо, полный бак, да ещё с разным октановым числом 😎), так Олеська применила все виды запуска, от ручного до автоматического, с принудительным отбором воздуха и раскруткой! И ведь запустила!!! Хоть и надежды уже не было. С перебоями, но до ор... Упс! До аэродрома дотянули.
Отказы. Не было ни одного за всё время экплуатации, так как, в отличие от Ротаксов и Лайков, имеет три контура зажигания( ну там, если искры нет или течь в одном из контуров). ;D ;D ;D
К топливу неприхотлива- работает одинаково хорошо, как на импортном, так и низкооктановом отечественном сурогате.
На ночь можно не зачехлять, помещается в обычную палатку, удобна при транспортировке- однажды из-за грозы отменили перелёт, спокойно перевезли её на свой аэродром в багажнике "Оки" местного пенсионера.Состояние планера- отличное, обтянут великолепной кожей, капот рыжего цвета, на правой плоскости татуировка в виде какого-то насекомого( а может это и портрет Брежнева). Редуктор- как новый, причём возможна установка любого винта(совсем не обязательно Лугопро и уж тем более виш), сойдёт обычный 10-15 см, но чтоб не менее двух полётов в день! 😉 😀
Знает ли об этом барышня?! А то! Звонил ей сейчас, уже готовит списки на тест-драйв! Занимайте очередь! Говорит, что могут присоединиться 2-3 подру... Вообщем, готовим ещё 2-3 аэроплана ! Сказала, что она ещё и би. 😱 😱 😱
Короче, если потребуется, может летать, как БИплан. 🙂
Надеюсь, администраторы поймут юмор и не расстреляют меня за этот бред! Очень хочу, чтоб все начали этот лётный сезон отдохнувшими и с хорошим настроением!
Мы, кстати, открыли его в этом году в Псебае 2-4 января!
Фотки постараюсь повесить на днях.
С уважением ко всем, Андрей.
Р.S. Желаю, чтоб СПэшка, продаваемая здесь, нашла своего нового хозяина и полетала с нами в составе группы, а продавцу- удачной покупки нового самолётища! :-*

На посошок: 3-5 февраля посетили с другом аэр-мы Дракино и Б.Грызлово. Несмотря на - 25, работа по подготовке, ремонт, регламент, строительство новых!!!- кипит вовсю! А Грызлово ещё и небо "разрисовывает"! Всем, кто узнает- огромный привет и спасибо за радушный прием и полёты!

Отдельно для umka61: на следующей неделе буду в Ростове, если не трудно, скинь свой мобильный, есть пара вопросов. Мой:8-918-420-3-420. Заранее спасибо.

Да,блин,"Аншлаг" отдыхает!!!Андрей,не останавливайся,пиши.

umka61:А три самолета,перебор

И я о том же- три "борта" мне тоже многова-то, не мальчик уже! 😎
Вот и предлагаю один на обмен, причём с прекрасными ЛТХ! :~)
и ТТД + сервисное обслуживание(санатории, 3-х разовое питание, спасалоны там всякие и т.д.), да ещё спассистема новая стоит ;D( знакомый доктор в центре планирования семьи по блату осенью поставил, последняя разработка французских гине... ой, парашютистов!)
С ней проведены тренажи по технике вынужденного покидания(внезапное возвращение жены), по действиям в особых случаях(импо-я), по исправлению ошибок на взлёте и посадке.
Конструкцию, приборное оборудование и вооружение противоположного пола знает и грамотно эксплуатирует на земле и в воздухе.
Постоянно работает над улучшением своих характеристик и совершенствованием лётных навыков! :~~)
Летать любит, летает с большим желанием!Лётные навыки формируются быстро, устойчивы. Перерывы в полётах до 30 дней на качестве техники пилотирования практически не сказываются! :craZy
Подготовлена к полетам днем в ПМУ и СМУ, ночью, с хороших ВПП(квартира, отель, сауна) и с грунтовых площадок( пляж, лес, клумба).
Прошлым летом выполнила два полёта в качестве "амфибии"(июль, днём- Сочи; сентябрь, ночью- Анапа). ВОТ ТАК!!!
Просто один "борт" пока ещё на меня зарегистрирован( никак не сниму с регистрации из-за раздела имущества), а другой- ПАРДОН, САМ летать буду, так как совсем новый, собран в 1992(  я сам -1971 года изготовления!), а в эксплуатации всего полгода, причем, я- ПЕРВЫЙ хозяин! ;D ;D ;D
Сейчас у меня с ней забот хватает: газовки, облёты, вывозная программа в разгаре, экспериментируем с "турбулизаторами" 😉
Понимаю, что варианту обмена не смогу уделять должного внимания( тем более, что с новым бортом каждый полёт- до полной выработки топлива ;D), а "самолёт должен летать"! :IMHO

У меня в ДОСААФ представление слово в слово!!!!
С турбулизаторами аккуратней, а то как клей "момент" поставишь, и шо тогда?

И вообще, б...о, ой, простите авиация, дело затратное!  🙂 а иногда и опасное. Планер 1971 года, да на перегрузки +5 -3!!! :~~) так и ..., то есть качалка руля высоты не выдержать!
И вообще, меняемся или нет!  А то все реклама да реклама, фото нет, цены нет, может на самом деле налет по планеру за 20 000 ч? И шо с такой делать? На утилизацию?

P.S. ...нас скоро забанят... :STUPID

:~)

Вложения

• saIMG_4423.jpg
    saIMG_4423.jpg
    104,1 КБ · Просмотры: 95
  • saIMG_0002_001.jpg
    saIMG_0002_001.jpg
    58 КБ · Просмотры: 99
Звонил ей сейчас, уже готовит списки на тест-драйв! Занимайте очередь! Говорит, что могут присоединиться 2-3 подру...
Открыл список! :~)
фото Олеськи и подруг в студию! 😀

Rotax. С него снимали. Такой же как зеленый, только оранжевый 🙂

Назад
Вверх