Семён Израйлевич
Я люблю строить самолеты!
Год вс. 2009 налёт 800ч вложений не требует
Цена 4500р
Тел 84953635238
На форуме бываю редко
Цена 4500р
Тел 84953635238
На форуме бываю редко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Текнамы классные!Простота,лёгкость,надёжность. 😀Самолёт находится в Ступенском районе , можно посмотреть пощупать и понять !
Текнамы классные!Простота,лёгкость,надёжность. 😀Самолёт находится в Ступенском районе , можно посмотреть пощупать и понять !
Да, хороший, летучий самолет на 95-ом бензине. Только с передней стойкой нужно быть поосторожнее. А зимой в хороший мороз не мешает иметь автономный отопитель для обогрева салона.
Хороший самолёт! учился на таком в Челавиа! Курс рубля только все перевернул!
А что со стойкой?Там же ничего нет кроме рычага и резинок.Как раз текнамовские стойки не убиваемые и не обслуживаемые(в отлчие тех же аэропрактовских или цесновских,в которые приходится заглядывать иногда).За зиму ничего не скажу,у нас три снега и три мороза бывает,Только в плюсовую летаем.Считаю текнам лучшим по комплексу характеристик и эксплотационных качеств в своём классе.Перепробовал практически всё. :IMHO.Да, хороший, летучий самолет на 95-ом бензине. Только с передней стойкой нужно быть поосторожнее. А зимой в хороший мороз не мешает иметь автономный отопитель для обогрева салона.
А что со стойкой?Там же ничего нет кроме рычага и резинок.Как раз текнамовские стойки не убиваемые и не обслуживаемые(в отлчие тех же аэропрактовских или цесновских,в которые приходится заглядывать иногда).За зиму ничего не скажу,у нас три снега и три мороза бывает,Только в плюсовую летаем.Считаю текнам лучшим по комплексу характеристик и эксплотационных качеств в своём классе.Перепробовал практически всё. :IMHO.Да, хороший, летучий самолет на 95-ом бензине. Только с передней стойкой нужно быть поосторожнее. А зимой в хороший мороз не мешает иметь автономный отопитель для обогрева салона.
А если с ВИШом, вообще - ЛЮКС! Любая короткая площадка по зубам 🙂 И кстати, Спорткрузер тоже хороший вариант двухместника...Считаю текнам лучшим по комплексу характеристик и эксплотационных качеств в своём классе.Перепробовал практически всё.