Продаю винтики и болтики титан

А "дальше" ничего не будет! "Дядя Витя" вызвался приобрести у меня 149 болты, получил скидку. А после недельных размышлений "я дома завтра прикину", "сейчас проанализирую", "сейчас прикину" просто исчез, как с белых яблонь дым!

А "дальше" ничего не будет! "Дядя Витя" вызвался приобрести у меня 149 болты, получил скидку. А после недельных размышлений "я дома завтра прикину", "сейчас проанализирую", "сейчас прикину" просто исчез, как с белых яблонь дым!

🤣 🤣 🤣 ну тогда тоже выскажемся, тогда по пунктам:

1. дядя Витя как-то пару раз возвращал Вам гайки б/у ОСТ 1 33055-80 со сбитыми гранями в направлении откручивания и в краске, + ещё какой-то б/у хлам

2. что касаемо ОСТ 1 31149-80 , серьёзные ребята, кто ответственно подходит к продаже, доработке и изготовлению авиационного крепежа обеспечивающего безопасность эксплуатации - так мы смотрим стоимость покупки крепежа и себестоимость его доводки до хорошего или идеального состояния.

3. с белых яблонь дым развеялся, 10569 и 10576 закуплены, остался только белый туман, белая муть и белая пенка Вашего поста выше.

P.S. Есенин нам близок, пишите в этом же ключе, открыт к диалогу, готов парировать 🙂🙂🙂

Вы, уважаемый, зарегистрировались 11 октября 2024 года. Когда же Вы успели пару раз б/у хлам мне возвратить!
🤣 🤣 🤣 ужас ужас ужас, ну поразмышляйте, ширше нужно смотреть и глубже, метод дедукции в помощь !!!

и важный момент: в России живёте, должны знать железобетонный закон - не лезть в чужие дела со своими умными и не очень умозаключениями !!!

P.S. Есенин нам близок, пишите в этом же ключе, открыт к диалогу, готов парировать 🙂🙂🙂

Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром,
Как бы резвяся и играя,
Грохочет в небе голубом.

—————————
Не знаю как у Вас, а у нас весной пахнет, и май уже недалеко🙂

Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром,
Как бы резвяся и играя,
Грохочет в небе голубом.

—————————
Не знаю как у Вас, а у нас весной пахнет, и май уже недалеко🙂