Продаю Воздушные винты

Игорь_

Жизнь дана человеку один раз....ну и тд
Поскольку много парапланеристов перешло на сайт "Ассациации" решил и я перекочевать на наш сайт - вот моя тема на параплан.ру - почитайте отзывы https://paraplan.ru/forum/post/1080432 - обращайтесь, рад буду помочь. Если у кого был горячо любимый винт, и остался обломок - высылайте сделаю копию. 8-910-537-95-44

Сейчас сохнет закаказ братьям Украинцам в Донецк, сегодня отправляю.

Вложения

• P1010001_packed_007.JPG
    P1010001_packed_007.JPG
    74,7 КБ · Просмотры: 128
Брал твои винты дважды. и оба раза для Бурьянов. Винты очень легкие и правильные . Соотношение цена-качество. лучше не придумать. Заказ выполняется очь быстро. Тягу не мерил.

Брал твои винты дважды. и оба раза для Бурьянов. Винты очень легкие и правильные . Соотношение цена-качество. лучше не придумать. Заказ выполняется очь быстро. Тягу не мерил. 
Спасибо Володя за отзыв, если что - звони. А вот тягу зря не пометил, но должно быть все нормально.

Дык чёж не нормально Конечно нормально. ПРЁТ 😎 . Когда её (тягу) там мерить. когда каждая минута на счету

Добрый день Игорь.
Установка от Коваленко планета 22 сил, редуктор 1.85.четыре отверстия.
Какой винт  посоветуете.

Игорь здравствуйте,
Нужен винт на РМЗ-500, редуктор поликлиновой 2,71, диаметром 1600-1700мм, можете изготовить? Можно написать на адрес valeriy.pirogov@gmail.com
C Уважением
Валерий

Добрый день Игорь.
Винтик получил. Дырочки все подошли в норме. Винт красавец.
Хочу пожелать Вам удачи. С наступающим Новым годом. Большое спасибо, всё качественно и оперативно.

Добрый день Игорь.
Винтик получил. Дырочки все подошли в норме. Винт красавец.
Хочу пожелать Вам удачи. С наступающим Новым годом. Большое спасибо, всё качественно и оперативно.
Спасибо Валерий за отзыв, и Вас с Новым Годом, всех баг, чистого Неба.

а диаметром 1250мм под 6 отверстий и редукцией 1:2,2 а да двиггатель рмз-250 22 силы только тяговой сколько стоить будет

а диаметром 1250мм под 6 отверстий и редукцией 1:2,2 а да двиггатель рмз-250 22 силы только тяговой сколько стоить будет 
Ни скока пока не будет - простаиваю я, нет материала, и пилорамы ещё с Нового Года пока не проснулись, а так стоил бы он 3000+300 р. пересыл.

Назад
Вверх