Продажа 3х местного аэрошута .

Забирайте телегу с крылом за 250р . мотор оставлю себе . уж больно он мне нравится.
Предложение интересное...
Можно уточнить тех.сторону?
Так из чего -же всетаки зделана рама тележки ? и как?
Спасибо!

Обучение 7р час , в среднем надо налетать около 3-5часов , а мож и меньше все зависит от конкретного человека .... Рама тележки изготовлена из алюмниево сплава сварена аргонно-дуговой сваркой , потом окрашена порошковой краской в лимонный цвет и нагрета в термопечи до 200 г , тем самым убили сразу 2 зайцев , покрасили и сняли напряжение на сварочных швах , тележка очень прочная и легкая , да и вообще самоделки на порядок прочнее , всяких там серийных шутов и паралетов .

Задаем вопросы , не стесняемся , все разжуем и в рот положем , что ишо интересует ? .

Раздельная продажа закончилась , теперь продажа тока целиком , либо обмен.

СЕРГЕЙ-ВЫЛОЖИ ФОТО ТВОЕГО ВТОРОГО ШЮТА-ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ

Сергей22, доброго дня! Если сзади сядет всего один пассажир справа или слева, килограмм 100, это не повлияет на поперечную развесовку?  Не будет постоянно кренить в одну из сторон?

Мы тоже в свое время думали ? а если лететь вдвоем что произойдет , пробовали катать пассажира и слева и справа , при этом шута ни куда не кренит , в любом случае компенсируешь клевантами , но в идеальном случае мы делали так , если пассажиры легкие ну 70-80кг плюс пилот  в нашем случае 75-80кг летим втроем , если пассажир за 120кг и более лучше лететь вдвоем при этом сажаем его в правое кресло , и тогда он почти компенсирует реактивный момент от винта , ну можно еще взять в левое кресло не тяжелого ребенка .  так именно и делал Александр 22 , когда летал на нем .

Поколымить охота,только сразу покупку не осилю,потому что свой трайк не продам ни как. Кризис ,мать его... Если у Вас,на Алтае есть где колымить,давайте приеду ,наймусь с последующим выкупом?!! :craZy

Уважаемый мешколет ( извини что по русски) все решаемо....... у нас мест очень много, горный Алтай , есть соленые озера с богатой инфраструктурой , НО такие дела я с вами тут решать не буду , если есть серьезные предложения , то будьте любезны либо звоните , либо личкуйте , а так это просто болтовня  ;D

Сергей узнаёшь аппаратик???

Вложения

• IMG_1477_001.JPG
    IMG_1477_001.JPG
    20,8 КБ · Просмотры: 68
  • IMG_1417_001.JPG
    IMG_1417_001.JPG
    26,6 КБ · Просмотры: 68
  • IMG_1487_001.JPG
    IMG_1487_001.JPG
    41 КБ · Просмотры: 67
Ну дык  я всех знаю своих детей , покрасили и сразу глаз радует , да в то время у меня не было возможности полимерить . но я вас поздравляю с приобретением шута , пусть он вас радует полетами и не ломается , УДАЧИ. :craZy

Назад
Вверх