Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Звони тел.в начале ветки .Во ... земляк!
А где летаещь?
Похоже я заболеваю этим делом.
Можно встретится гденить в Туле в выходные... я бы послушал, что и как и если есть возможность к лету собрал бы такую машинку
пока еще не приезжал и залога не оставлял. Так что пока в продаже, но не долго я так думаю.В начале марта буду у Вас,только подгадаю рейсы,чтоб на А/машине.
Наработка порядка 110м.ч. Раньше мерял пробками от масла, потом раэбогател купил счетчик мото-часов в авиагамме. Двигатель правильный брал у немцев. Перед консервацией этой зимой мерял суммарный зазор КШМ 0,040мм. Так что мужчина в рассвете сил. Система смазки совместно с топливом. Редуктор Е 2,62 со стартером.Пух, а сколько часов наработки у мотора?
Спроси у Яндекса. А по делу это 2-ая реинкарнация Стренжера. Пошив нижнего паруса у него другой, стойки на трапеции обтекаемые, загрублен несколько на среднего пилота. Первый стренжер был -чума.Почему Яндекс не знает, что такое Стренжер-2М ?
Тормоза на переднем колесе, двух цилиндровые. Система закрытого типа без расш.бачка со стояночным тормозом.http://aries-avia.ru/3/k/K-218A-000.htm Вот такое, покупал там-же.Тормоза на переднем или на заднем шасси?
Это смазка для шарн.соед.глушителя.Что за белая замазка на колене глушителя?
Усе есть. За пилотом между сиденьями хороший доступ. Там еще аккумулятор влезает. Очень хороший противовес спассистеме.Доступа к чеке на спассистеме получается нет?
Там ничего нет. Раньше там стояла спасситема. Фотку сделаю выложу.Сзади телеги, между амортизаторов как то очень много всего, а чего
именно на разобрать, есть более четкая фотка этого места?
Две фары Hella с низу и с боку.Чета не вижу ни фары ни моргалика, они есть?
Вес конструкции 196кг. Вес крыла 48кг.И мой любимый вопрос, который почему то умалчивают 100% продавцов - сколько весит аппарат?
Вес конструкции 196кг. Вес крыла 48кг.