продажа двигателей VW

kamar66

Я люблю строить самолеты!
продам двигатели VW, 2-х литровые, воздушного и водяного охлаждения в разобраном виде. цена 15 000 т. р. за один двигатель или 30 000 т. р.  за все. телефон: 8-989-710-38-52 Андрей. Находятся в Каменске Ростовской обл.

Вложения

• 012_002.JPG
    012_002.JPG
    59,9 КБ · Просмотры: 91
  • 038.JPG
    038.JPG
    70,3 КБ · Просмотры: 93
  • 039.JPG
    039.JPG
    70,2 КБ · Просмотры: 104
двигатели б.у. разобраны для дефектовки ,выработка разная , и в допуске и на грани и за гранью . Собирался делать по схеме ребят из Донецка то есть блок от воздушного с обрезанным родным массивным картером переделанным под сухой , гильзы от водяного с напрессованным дюралевым оребрением ,головки от водяного переделанные под 2 тонкие иридиевые свечи на цилиндр , турбина от Пассата 1,8 инжектор жигулёвский мозги перепрошивали у раллистов . Вобщем похожая компоновка 914 ротакс но без редуктора. Почемуто не нашол здесь подробного описания их конверсии . Ставить б.у. двигатель не зная что у него внутри я боюсь .У Юрьевича ник водопад  субарик с20ю тысячами пробега 2 раза отказывал так что жив он потому что профессионал истребитель я был бы 2 раза труп .

Воздушник в резерв до выяснения обстоятельств. И что-то мне подсказывает, что он там не один такой, второй воздушник продается вместе с водянным?

Да из 2х получается один как донецкий они его считали не хуже 912го .Я так не думаю но всё же достойный бюджетный двигатель . И любая запчасть кратно дешевле ротаксовской . Но везти из Ростовской области на Алтай мне кажется нет смысла ,как говорится телушка полушка да рупь перевоз .

Не знаю не знаю  .У нас как в анекдоте или акула глухая или свисток негодный . Или страховку навяжут или ящик какой нибудь  модный.

Живы ли распредвал постели под него?Двигатели с гидротолкателями?Также интересует вес.

воздушные  GE , CJ  водяной DE . Вес не мерял , гидрокомпенсаторы , распредвал во вкладышах как и коленвал , вкладыши нужно менять  как и прокладки  резинки и т.д.

Воздушник в резерв до выяснения обстоятельств. И что-то мне подсказывает, что он там не один такой, второй воздушник продается вместе с водянным?
lexa сказал(а):
Воздушник забираю Если еще не продали,  отправите в Новосибирск, шлите реквизиты , куда слать деньги
Забирай, не буду заморачиваться.

А  чем там в воздушнике заморачиваться,  отдал на фольксовскую СТО  и забрал  собранный .

воздушник  сильно форсировать нельзя , если только облегчать  сухой картер ну и дублированное  зажигание .

карбюраторы справа на впускных коллекторах на этой фотке видней

Вложения

• 001_007.JPG
    001_007.JPG
    62,5 КБ · Просмотры: 96
Не знаю , я не сильно этой продажей как вы говорите заморачиваюсь , просто они мне не нужны и занимают место . Хотел движок себе собрать , но нашолся более лучший .

Продано , покупателя с удачной покупкой , безопасных полётов . Если бы не приобрёл 260сильный Ротакс от РТX не продавал бы .

расскажите, а как удаётся покупать двигатели по фотографии через интернет. это ж ведь кот в мешке....  🙁 или "берем по цене металлолома, а там разберемся" ?

А как удалить тему , не будет же она вечно висеть .

Назад
Вверх