D Deiman_73 Откуда Ульяновск 10 Янв 2022 #1 Продам, осталось в наследство, сам в этой сфере не разбираюсь, продается всё что на фото, писать в личные сообщения
Продам, осталось в наследство, сам в этой сфере не разбираюсь, продается всё что на фото, писать в личные сообщения
oleg51 Я люблю самолеты! Откуда Мурманская область 14 Янв 2022 #6 Deiman_73 сказал(а): цена договорная 89876373593 номер телефона Нажмите, чтобы раскрыть... Что значит, договорная? Правила читали?
Deiman_73 сказал(а): цена договорная 89876373593 номер телефона Нажмите, чтобы раскрыть... Что значит, договорная? Правила читали?
D Deiman_73 Откуда Ульяновск 14 Янв 2022 #7 Лодка, металлические крылья и хвост уже проданы, остался металлический фезюляж, два винта и колеса
skyhawk_pilot Я люблю летать на STOLах! Откуда Краснодар 20 Янв 2022 #8 Deiman_73 сказал(а): продолжение Посмотреть вложение 498175 Нажмите, чтобы раскрыть... Колеса в какую цену отдадите?
Deiman_73 сказал(а): продолжение Посмотреть вложение 498175 Нажмите, чтобы раскрыть... Колеса в какую цену отдадите?
skyhawk_pilot Я люблю летать на STOLах! Откуда Краснодар 20 Янв 2022 #9 Deiman_73 сказал(а): Лодка, металлические крылья и хвост уже проданы, остался металлический фезюляж, два винта и колеса Нажмите, чтобы раскрыть... Винты какого размера. Думаю, про направление вращения и шаг спрашивать бессмысленно....
Deiman_73 сказал(а): Лодка, металлические крылья и хвост уже проданы, остался металлический фезюляж, два винта и колеса Нажмите, чтобы раскрыть... Винты какого размера. Думаю, про направление вращения и шаг спрашивать бессмысленно....