Продажа телеги мотодельтаплана ГАЛС-5 (новая)

Григорий38

Я люблю строить самолеты!
Продам новую мототелегу Галс-5 усиленную производства Иркутского авиазавода в комплекте с рабочими приборами. Цена 120 т.р. + доставка..... Тел. 8902пять79028семь.

...

Вложения

• 20141107131033.jpg
    20141107131033.jpg
    33,6 КБ · Просмотры: 627
Мототелега новая, не летанная. Крепкая!
Заводское исполнение. На ней даже не монтировалось оборудование. После изготовления находилась все время на хранении...Родные запчасти Иркутского авиационного завода.....Родная окраска напылением. Усиленная....видно на фото...Имеется счёт справка покупки.... Состояние отличное.....большой рабочий ход амортизаторов. Приборы в комплекте все рабочие. Рабочий передний барабанный тормоз.

Реальному покупателю готов скинуть стоимость.....либо оставлю себе на дальнейшую комплектацию.... Такую мототелегу больше нигде не найти....не выпускается...

Да... действительно не выпускается, музейная редкость. У Камаза была Ока, у Иркутского авиационного - Это. Но гайки - все Авиационные. А компановка и дизайн это на любителя, оттого и цена для бо-о-ольшого любителя раритетов.

Надёжность...прочность....качество.....лучший показатель этого раритета по сравнению со многими современными мототелегами.

К чему такая прочность. На ней же не по бездорожью гонять как на баги.
Она летать должна...
А с такой массой ей нужен движитель от камаза
И крыло площадью эдак так пятьдесят квадратов...

Насчёт прочности нужно спросить у пилотов, которые остались живы и даже не получили инвалидность после посадок на пашню (в том числе и с кувырками), поперёк канав и просто падений с 10-15 метров после сваливания. Странно, но никто не жаловался.

Григорий, ну елки палки, вы бы хоть обтекатель покрасили. Отвезите мужикам которые автомобили красят, пусть задуют, цена вопроса 3-4 тыр. А вероятность потом её продать возрастет сильно больше.

П.С. Вот сколько не смотрю, вообще не умеют у нас в России что либо продавать. Вывалят грязный ДВС субару на фоне унылого гаража, с кучей проводов и грязных шлангов вокруг, типа силовая установка продается на летательный аппарат. Учиться надо у американцев этому искусству...

Я всегда удивляюсь ,за что 120 тыш,за это уеБ извините за выражение другого слова нет действительно есть телеги просто заглядение и не жалко отдать 120 рублей, а здесь я лично это мое мнение ,ни чего авиационного нет, корыто облезлое ,авиационно не выглядет ,а выглядет на то как будто инженер с 3 классами обр слепил ее,вам ответили совесть по имейте покрасте обтекатель сначала , а там глядиш кто нибудь с Иркутского авиа завода купит свое детище.

Я понимаю что обо...ть можно все.....что стоимость 100т.р. вы тоже не увидели....инженера создавшие телегу тоже отстой....но что-бы судить о вещи надо сначала испытать....остальное пустой звон....а вам пожелаю купить конфетку.....собранную на коленях....

Назад
Вверх