Продажа воздушных судов

Залешин Евгений

Я люблю строить самолеты!
Продаётся самолёт СП-36У "Air Ranger" выпуска 2008 года, наработка двигателя не более 70 часов (масле менялось 2 раза на 25 и 50-м часах наработки), Состояние отличное. Самолёт имеет подвесной топливный бак на 140 литров (сделан из бака для системы орошения), специально для дальних путешествий, расчётная дальность полёта с ПТБ - 1500 км. Имеются также лыжи для полётов зимой. Приборная доска переделана под стрелочные пилотажные приборы, родная доска с электронным блоком индикации прилагается. Самолёт имеет свидетельство о регистрации и сертификат лётной годности.
В связи со срочностью продажи (нужны бабки), цена:
до конца января - 2,2р.
до конца февраля - 2,3р.
до конца марта - 2,4р.
до конца апреля - 2,5р.
далее можно не звонить - сам летать буду!
телефон для связи - 8-925-630-51-20.

Продаётся самолёт СП-36У "Air Ranger" выпуска 2008 года, наработка двигателя (какого именно?) не более 70 часов (масле менялось 2 раза на 25 и 50-м часах наработки), Состояние отличное. Самолёт имеет подвесной топливный бак на 140 литров (сделан из бака для системы орошения), специально для дальних путешествий, расчётная дальность полёта с ПТБ - 1500 км. Имеются также лыжи для полётов зимой. Приборная доска переделана под стрелочные пилотажные приборы, родная доска с электронным блоком индикации прилагается. Самолёт имеет свидетельство о регистрации и сертификат лётной годности.
За почти 8 лет такой налёт ? Условия хранения? Консервация была или нет? Если ДА то сколько по времени? Или двигатель установлен недавно новый? Может порадуете нас информацией и фото в соответствии с правилами продажи?!

Я дико извиняюсь. что не знаком с таким известным и массовым самолётом, как СП-36, но если Вас не очень сильно обременит, разместите  хоть пару плохоньких фото. Это немного продвинет вашу темку ближе к соблюдению правил форума, о коих  Вы, вероятнее всего, ничего не слышали.
Заранее благодарен.

Я дико извиняюсь. что не знаком с таким известным и массовым самолётом, как СП-36,
Ну Вы меня прямо удивили, этот самолёт по известности стоит сразу после Ан-2, поэтому владелец и не утруждал себя его описанием.

О как! Парни тут чуть ли не годами продать не могут, а тут за полтора месяца, и даже без фото!!! УЧИТЕСЬ ))))

Ветка "Продажа воздушных судов", а продан только один. Хотелось бы знать, когда в продаже будут остальные: СП-37Ж, СП-38Г и, горячо мной любимый, СП-39ДБ. Так же интересно будут ли на этих аэропланах переделываться доски с не пилотажных электронных на "стрелочные пилотажные приборы" ?
Есть практический вопрос (давно мучает) что орошали из "бака для системы орошения" ?

Назад
Вверх