• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

профессиональные "секреты" на этом форуме

Hind

Sailplanes my love
Откуда
Москва
Коллеги, объясните пожалуйста.
Почему ни один человек не написал мне в личку и не пожаловался на очевидный флуд и поток сознания, растянутый боле чем на 6 страниц? Я некоторое время всерьез думал, что там заумные какие-то секреты проектирования обсуждают, наконец ознакомился и  :eek:  :eek:  :eek:  :eek:   :mad:  :mad:  :mad:  :mad:
Ни один из модераторов не читает форум целиком, тем более каждый день. И я не всегда реагирую на жалобы именно так, как хотелось бы написавшим. Но без вашей помощи подобный позор так и будет продолжаться.
 

aleksandrd

ДАР Соло 115.
Откуда
Тольятти
Шесть страниц не осилил, но первую читал с интересом.  ::)

Если жалоб нет, то пусть будет.  :IMHO
 
A

aerobaika

Гость
если глобальному модератору не нравиться моя тема  :~~)---то могу больше не писать :p можете законсервировать и отправить в архив или во флуд----я думаю , что поделился уже всём из своего опыта и больше мне сказать нечего :IMHO
 

Hind

Sailplanes my love
Откуда
Москва
Тема не удаляется и не блокируется, в нее можно продолжать писать, давать на нее ссылки и даже делать оттуда цитаты.
Но вот видеть ее в топе раздела "Расчеты" считаю недопустимым.
 

Fa-Fa

Я люблю строить самолеты!
Hind оставил бы где была, тема интересная, много полезного
 

Georgiy

Georgiy
Тема от аэробайки про профессиональные секреты была интересной. В любой сказке есть доля истины. если это сказка - тем более это стимулирует для изучения. Флуд, можно отделить и не читать. Но интересно это!

Например, известны в морском деле Амиралтейские формулы. Почему - они - не объясняют - просто делают как написано. Если это не так, то раскрывайте методику. Это же не РЛЭ и не Библия, где  в локтях измеряются размеры Ноева Ковчега - это простые идеи, хорошо если с юмором, еще лучше бы классифиуированные - электрика одно, аэродинамика другое, прочность - третье. И  это очень хорошая почва для идей для проектирования. Сикорский по свалке самолетов ходил и думал, отдыхал. так и тут флуд - свалка. 6 страниц это мало для темы.

А Аэробайка прекрасную тему придумал.
 

Hind

Sailplanes my love
Откуда
Москва
Удивлен вашей точкой зрения, но раз столько голосов за - ладно, вернул назад.

Только, уж простите, называться будет по-другому. Эти "секреты" лично от автора, про реальных разработчиков не надо!
 
Вверх