Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понимаю, каждый пост не выловить самостоятельно. Но есть ведь жалобы, поступающие от форумчан. Вот, например, во флуде, который по идее, должен быть "авиационным", уже 10 лет существует тема:http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1249558775/0#0Нету тут на форуме никакой политической системы. Есть примерно шесть модераторов, которые друг с другом даже не знакомы, или знакомы шапочно, и которые заходят дай бог раз в день на пол часа на форум вечером, и они не в состоянии вычитать весь объем написанного за день и на каждый случай нарушения прореагировать. Иногда я вижу нарушение но не нет времени потереть, переделать, чтобы не потерялась связанность постов, и наказать виновных.
Есть примерно шесть модераторов, которые друг с другом даже не знакомы, или знакомы шапочно, и которые заходят дай бог раз в день на пол часа на форум вечером, и они не в состоянии вычитать весь объем написанного за день и на каждый случай нарушения прореагировать. Иногда я вижу нарушение но не нет времени потереть, переделать, чтобы не потерялась связанность постов, и наказать виновных. С планшета это делать очень муторно. Надо садится за стационарный комп, а он далеко не всегда под рукой. Просто тупо не хватает времени. Модераторство это служба волонтерская. Делается только в свободное время, которого жалко тратить на разгребание говна. Вот и получается, что один нехороший человек насрал, и у него прокатило, а у другого не прокатило. И все, начинаются терки. Он насрал, ему можно? А я тоже хочу! Вот и вся правда, которая мне режет глаза. Не умеем мы общаться в виртуале. Если бы мне кто вот так на ТЫ в реале поТЫкал, пошел бы далеко и надолго, а может и в глаз бы получил.
-это Просвещение. Почему Вы решили, что на авиационном форуме нужно проповедовать учение о боге?антирелигиозная пропаганда
- Почему Вы решили, что на авиационном форуме кто-то нуждается в подобного рода "просвещении"? Или Вы первый, кто с помощью "смеха за кадром"( ;D) пытается показать, где надо смеяться? Сидите в кадках и не лезьте со своими "колючками" дальше собственной среды обитания.это Просвещение. Почему Вы решили, что на авиационном форуме нужно проповедовать учение о боге?
Мне забавно слышать, мне нравиться модератор потому что он разрешает ....., а потом героический проблему решает, а мне не нравится тот понос который льется, что мне делать? Модератор должен быть диктатором, а особенно с теми кто не первый раз на этом попадался.Мне больше всего нравится модератор marcons с автожирного раздела: вникает в суть, предупреждает не один раз, ну и, если не лечится, (а бывает , даже профикам-автожирщикам бошку жисть сносит), тогда на свежий воздух..
Я думаю что писанина в таком тоне это уже просто хамство. А по сему бан на месяц уже лично от меня.
4.13. В случаях, когда администрация либо модераторы сочтут, что какое-либо сообщение или действие участника Форума противоречит Правилам, хотя и формально не попадает под действия какого-либо конкретного пункта настоящих Правил, то они (Администрация, модераторы) оставляют за собой право поступить с таким сообщением по своему усмотрению.
Есть примерно шесть модераторов, которые заходят дай бог раз в день на пол часа на форум вечером
Просто тупо не хватает времени. Модераторство это служба волонтерская. Делается только в свободное время, которого жалко тратить на разгребание говна.
И то что модераторы ведут с вами общение в теме с достаточно одиозным названием это показывает лишь нашу терпимость
Я вас предупреждаю
Только на реальных пилотах и конструкторах держится этот форум.
А при повторении, возможно, вас забанит кто-то из модераторов в соответствии с правилами.
Укажите какие п.п правил форума нарушил Pisman.
Топикстартер-модератор это просто ваша мысль. Как это будет работать, будет ли работать, какие минусы - непонятно. Да и зачем вешать на автора эту функцию. А если он не хочет? В идеях с потолка много неясностей.
Что касаемо модерации топикстартером, неужели это будет так востребовано?
............. Есть вред от недостаточной модерации.
А когда топикстартер начнет тереть в своей теме посты из вредности или из-за несогласия или по другой причине?
И что делать когда он не будет следить за выполнением правил
Что делать когда топикстартер станет спорить с регулярным модератором
Как это будет работать, будет ли работать, какие минусы - непонятно. Да и зачем вешать на автора эту функцию
А вот пункты, которые нарушил модератор OSS(Иван Елопов): 4.3, 4.4, 4.5.
Я подал жалобу на его действия, в ответ тишина.