maksim83
Я люблю строить самолеты!
А своих форм создать не можете Дмитрий, обязательно плагиатом заниматься, вот уже и поплавки копируете.
Респект пацаны. :craZy
Респект пацаны. :craZy
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Основной цвет ,это некрашенный пластик?и.Пятна и основной цвет- гелькоут, не боится бензина, стоек к истиран
В Таганрог отправить можем точно, при желании автотрейдингом. Баки почта в отправку берет (EMS ом отправляли). Как то с Вами переписывались по поводу обтекателей, вот и итог 🙂 Стараемся 🙂
Уточнения по заказу отпишу Вам в личку.
Готовые изделия есть, посмотрю какого цвета, вечером отпишусь.
Vassili не торопись, Дмитрий мне тоже обещал что есть все в наличии. Я оплатил 10.01 отгрузка должна быть 14.01 фото должны быть на mail . Но ничего этого похоже нет.Готовые изделия есть, посмотрю какого цвета, вечером отпишусь.
Уточните вечером какого дня (месяца, года, века)? Три дня прошло, ответа нет.
Хорошо подождем до среды.og, извините, сразу не разобрался, Ваши сидения металлик отвезли в Смоленск на Автотрейдинг для отправки, не успел забрать у водителя квитанции, в среду он вернется из рейса и я Вам напишу. Ваши сидения отправлены.
Дмитрий человек дела!Хорошо подождем до среды.og, извините, сразу не разобрался, Ваши сидения металлик отвезли в Смоленск на Автотрейдинг для отправки, не успел забрать у водителя квитанции, в среду он вернется из рейса и я Вам напишу. Ваши сидения отправлены.