Alxs
Я люблю строить самолеты!
Эпоксидка в Москве http://www.epoksid.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень интересно, особенно: что заказывалось, сумма, вес и как это восприняла таможня. Была ли это доставка на частное лицо или на организацию? Как долго товар пролежал на таможне и какой службой выполнялась доставка?
Заказывал себе, уголь в основном ленты, в сумме около 1000 ёвров, товар лежал на почте, а таможня давала "добро" и забирала пошлину. Все, что в цене выше 10т.р. облагается 30% налога. Отправка была обычной дойчепост.Очень интересно, особенно: что заказывалось, сумма, вес и как это восприняла таможня. Была ли это доставка на частное лицо или на организацию? Как долго товар пролежал на таможне и какой службой выполнялась доставка?
А про ЭТО место потом можно будет узнать? 🙂брали, а я позже буду собирать и сортировать всё в одном месте.
Да! очень нужны хохляцкие стеклоэпоксидщики, поделитесь, кто в курсе.А по украинским поставщикам армирующих тканей/эпоксидки есть инфа?
Порвал всё что купил - уголь, уголь с кевларом. Самый прочный Carbon braid -950-1000 МПа, следом Carbon tape (UD, PW) - 800 МПа, Carbon fabric tape TW- 600 МПа, и самым слабым (странно) оказался Carbon/aramid fabric PW - 450 МПа.
Наверное потому что уголь жестче..
Он порвался первым потом кевлар...
А это половина нитей что тех что этих.
Поэтому такое маленькое значение.
А зачем рвете?
Что такое серьезное собираетесь делать?