ПРАКТИК Ижевск
Стройте автожиры.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пишите в скайп, аську или мыло.
Да легко! Только возить не выгодно, дешевле сразу заказывать из китая на Ваше имя, как это сделал выше АндрейВезите тахометры с встроенным питанием(литеевая ) всего один провод на свечу, работает не плохо , + моточасы
Ага. Предназначены якобы как спец. сигнал для авто. Будут ставить на автожир.А что это за столбы? Белые?
Всё есть!
Я не это имел ввиду, мне нужно что бы приходили оповещения на электронку, когда поступит новое сообщение на форум. Так же как и уведомление о том, когда мне ответят.Всё есть! Зайди в кабинет, в профиль, там есть нижняя строчка "предпочтения ЛС", открой её, видишь надпись "Отображать ЛС во всплывающем окне?" ставь галочку, и под ней можно тоже.
Удачи!
Вот даже не сомневался что когда снова подниму старую тему, не обойдётся в ней без троллей ;D Что бы понимать некоторые вещи в жизни, достаточно их обдумать, ну или иметь некоторый опыт, иными словами повзрослеете и сами ответите на свой вопрос ;D Впервые форумнуму троллю говорю спасибо за поднятие темы 😉Да и на aliexpress всё есть - заказывай, не хочу! Зачем какой-то посредник для этого, чёт я никак не пойму?