МиЛ
Буду летать на аэрошюте!
http://vk.com/feed?z=photo-28604754_371474957/wall-28604754_20266
ВНИМАНИЕ!!!!!ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!!!
ПАША ТИМКИВ (9 ЛЕТ)
Ушёл 14.07 в 12.30 с адреса Транзитная 38( убежал из детского центра, с занятия). У него диагноз аутизм, плохо разговаривает, но пишет записки. Может странно себя вести: хлопает в ладошки, бегает на носочках. Любит огонь, машины, старается уходить из людных мест. Одет как на фото.
Ребенок убегает не первый раз.
ПРОСИМ ВСЕХ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ВСТРЕЧАЮЩИХСЯ ДЕТЕЙ!!
ВСЕМ КТО УВИДИТ РЕБЕНКА-СРОЧНО ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛ:
89509966066- ВОЛОНТЕРЫ
Слава богу нашли, жив. Сел в элеткро поезд, сняли его только через 200км.(или около того)
Парень очень трудный, на выходных пообщался с ним (покатал на мотоцикле). Он уходит\убегает уже не в первый раз. Как я понял у него ещё три сестры. Мама делает для него очень много.
Хочется помочь такой вещью как ЧАСЫ С GPS ТРЕККЕРом
Может у кого были такое раньше и сей час не нужны и вы готовы с ними расстаться? Ведь это очень сильно облегчит его поиски! В таких делах главное ВРЕМЯ!
Может у кого будут свои мысли и предложения?
ВНИМАНИЕ!!!!!ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!!!
ПАША ТИМКИВ (9 ЛЕТ)
Ушёл 14.07 в 12.30 с адреса Транзитная 38( убежал из детского центра, с занятия). У него диагноз аутизм, плохо разговаривает, но пишет записки. Может странно себя вести: хлопает в ладошки, бегает на носочках. Любит огонь, машины, старается уходить из людных мест. Одет как на фото.
Ребенок убегает не первый раз.
ПРОСИМ ВСЕХ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ВСТРЕЧАЮЩИХСЯ ДЕТЕЙ!!
ВСЕМ КТО УВИДИТ РЕБЕНКА-СРОЧНО ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛ:
89509966066- ВОЛОНТЕРЫ
Слава богу нашли, жив. Сел в элеткро поезд, сняли его только через 200км.(или около того)
Парень очень трудный, на выходных пообщался с ним (покатал на мотоцикле). Он уходит\убегает уже не в первый раз. Как я понял у него ещё три сестры. Мама делает для него очень много.
Хочется помочь такой вещью как ЧАСЫ С GPS ТРЕККЕРом
Может у кого были такое раньше и сей час не нужны и вы готовы с ними расстаться? Ведь это очень сильно облегчит его поиски! В таких делах главное ВРЕМЯ!
Может у кого будут свои мысли и предложения?