KCB Я люблю самолеты! Откуда Новосибирск 23 Апр 2011 #1 Куплю винт 1,8 правый можно луганский,киевский неважно,двух или трех лопастной Б\у.
SVS73 От винта! 23 Апр 2011 #2 Привет Кузьма. Заказывай у дяди Вовы новый деревянный и не парься. :craZy
zov www.zovprop.ru Откуда Краснодарский край 24 Апр 2011 #3 kuzin-s1 сказал(а): Куплю винт 1,8 правый можно луганский,киевский неважно,двух или трех лопастной Бу. Нажмите, чтобы раскрыть... Все очень просто: Вы даете ТЗ- я рассчитываю и изготавливаю винт. Остальные вопросы, если Вы не против, обсудим в личке.
kuzin-s1 сказал(а): Куплю винт 1,8 правый можно луганский,киевский неважно,двух или трех лопастной Бу. Нажмите, чтобы раскрыть... Все очень просто: Вы даете ТЗ- я рассчитываю и изготавливаю винт. Остальные вопросы, если Вы не против, обсудим в личке.
KCB Я люблю самолеты! Откуда Новосибирск 24 Апр 2011 #4 Деревянный я и сам сделаю,нужен один стеклопластиковый. :craZy
zov www.zovprop.ru Откуда Краснодарский край 27 Апр 2011 #5 Все пОнято. Если будет все же потребность- обращайтесь. Всегда рад помочь.
compozitvint Жизнь прекрасна Откуда Самара 18 Май 2011 #6 А новый пластиковый не подойдет С уважением