Прошу помочь наполнить сайт aviaclub.org он же 4avia.ru

ereminka

заходи на www.4avia.ru
Доброго времени суток Всем!
В своё время долго рыскал по internetу в поисках чертежей для постройки СЛА, и кое что нарыл конкретно пока 38 моделей, решил их выложить в свободном доступе дабы облегчить жизнь таким же как я для чего создал сайт www.aviaclub.org и www.4avia.ru постепенно выкладываю нарытые материалы. Кто хочет помоть в этом присылайте на info@aviaclub.org или при регистрации запросите статус автора и размещайте сами. Заранее благодарен. Скоро на этой неделе оформлю форум на сайте приглашаю участников 😉.

@ ereminka дело полезное, но зачем ещё один сайт и форум не очень понятно. Здесь собрали основное количество авиаторов АОН, включая самодельщиков. Существует ещё несколько форумов (показаны внизу нашей страницы) добирающих другие тематики практически до конца. Я собственно не против любого дебоша, кроме голодовки, главное понять - зачем, да ещё с двумя доменными именами?

Если хотите собрать проекты в одном месте и есть желание поработать для их оформления? Давайте это сделаем здесь вместе. Думаю будет многим удобно.

Думаю, что через полгода ресурс благополучно заглохнет. Это я не со зла или еще по каким негативным причинам говорю. Просто таков удел новых сайтов, куда перетащить народ практически не реально не решив главную проблему. И это проблема одна - заполнить ресурс интересным контентом и обеспечить постоянный его приток. И прежде чем творить это чудо, надо крепко подумать над этим. А то получается, что сайт сделали, кое что для начала кинули и все. Глухарь. Тем более это касается узконаправленых специализированных ресурсов вроде этого.
Удачи!
PS Слово Парашют пишется через "ю"..  ;D Поправте в меню Чертежи СЛА. И киньте чертежи в местную Библиотеку, пожалуйста. За это вам точно будут благодарны.

Зря так, согласен сайт специфичный, но эта тема мне близка и полгода для сайта это только адаптация и время чтоб заявить о себе. Портал буду развивать не только чертежами, но и прочими авиа новостями, конкуренция стимулирует качество!  :IMHO А за замеченые ошибки спасибо, исправил.

Зря так, согласен сайт специфичный, но эта тема мне близка и полгода для сайта это только адаптация и время чтоб заявить о себе. Портал буду развивать не только чертежами, но и прочими авиа новостями, конкуренция стимулирует качество!  :IMHO А за замеченые ошибки спасибо, исправил.  
Да ради Бога... Я что против? Просто это не мнение, это опыт. Один не потянешь, а другие не будут распылятся на несколько ресурсов...

@ereminka ...молодец! ...чем больше сайтов про авиацию, тем лучше! ...они только дополняют друг-дружку! ...самое главное они дружеские, а не конкурентные! ...а время всегда покажет, надо это или нет!
...и старайся меньше слушать ленивых и псевдо-"доброжелателей"!

/me

А за замеченые ошибки спасибо, исправил
 Внимательнее просмотри....они еще есть на фасаде....а так нормально....кое-что качнул, спасибо....но перспектив думаю мало....давай к нам....у нас тут не соскучишся... 😉

@ ereminka. Существует ещё несколько форумов (показаны внизу нашей страницы) добирающих другие тематики практически до конца.
Стесняюсь спросить, а форум delta/wtr/ куда пропал, на нижней страничке не отображается.?

Стесняюсь спросить, а форум delta/wtr/ куда пропал, на нижней страничке не отображается.?

Там сильное снижение объемов инфы, а у нас с местом проблемы, приходится выбирать самые интересные сайты для расположения.

Я считаю, что не плохо было бы объединить тот сайт с этим форумом. Имеется ввиду то, что здесь работает только форум. Остальное, имеющееся в интерфейсе сайта, находится в разработке (очень длительной). Т.е. неплохо было бы помочь нашему Админу все же сделать сайт более красивым и информативным. Из форума можно выделить массу полезной информации, как-то упорядочить ее, сделать каталог (к примеру). Ибо в форуме бывает нужно прочесть кучу постороннего текста, комментариев, чтобы найти нужное. Все таки форум нужен для обсуждения тем, высказывания мнений и т.п. А четкая информация, новости, объявления лучше размещать на сайте. Так меньше шансов, что кто-то что-то пропустит интересное.

Это только мое предложение - возможны варианты... 🙂

ereminka, всплывающие окошки самого-то не напрягают?

Вложения

• hernya.jpg
    hernya.jpg
    40,3 КБ · Просмотры: 149
Про окошки был не прав.
Исправил - теперь они видны только незарегистрированым пользователям и убрал с фасада.
Думаю так будет справедливо. Ну уж если совсем напрягать будут то уберу вовсе. За критику спасибо.
А на счёт прикручивания этого форума к моему сайту так я не против дело за админом этого форума, если даст добро то в путь! Я и сам буду рад такому сотрудничеству. было бы отлично нажимаешь на ФОРУМ aviaclub.org или 4avia.ru и попадаешь прямиком сюда на reaa.ru !

А на счёт прикручивания этого форума к моему сайту так я не против дело за админом этого форума, если даст добро то в путь! Я и сам буду рад такому сотрудничеству. было бы отлично нажимаешь на ФОРУМ aviaclub.org или 4avia.ru и попадаешь прямиком сюда на reaa.ru !

Если нужно одобрямс от меня, то одобрямс, ну а прикручивать это уже на вашей стороне.

Если нужно одобрямс от меня, то одобрямс, ну а прикручивать это уже на вашей стороне.

Ссылку форума со всех страниц, а с Вашей стороны хотелось бы видеть ссылку на aviaclub.org желательно с первой страницы.

C позволения "YaBB Administrator" вместо своего форума прикрутил этот форум к своему сайту. Жду ответных действий.
- Заходите на сайт aviaclub.org или 4avia.ru кликаете по ссылке "Авиа ФОРУМ" вверху любой страницы и попадаете сюда!

Ссылку форума со всех страниц, а с Вашей стороны хотелось бы видеть ссылку на aviaclub.org желательно с первой страницы.

Тут всё немного хуже будет. Я на общем шаблоне (на всех страницах в "подвале") даю ссылки только на серьезно продвинутые сайты в авиационном направлении с большим траффиком. Это делается не по взаимной договоренности, а для одностороннего информирования с нашей стороны о наличии этих ресурсов в сети. Из-за отсутствия наличия свободного места пришлось выключить ссылку на старый и ранее сильно посещаемый ресурс delta/wtr. Это произошло совсем недавно в результате добавления большого Украинского ресурса и тут нет никакой полтики/обиды/мести или других аргументов. Насколько я помню, владельцы delta/wtr его хотели прикрывать по причине перехода на новый движок на другом домене. Единственный ресурс, который присутствует, несмотря ни на какой траффик и посещаемость это сайт музея Монино.

Раньше уже был ответ на этот вопрос -

Там сильное снижение объемов инфы, а у нас с местом проблемы, приходится выбирать самые интересные сайты для расположения.  

Пока всё, что я вижу на Вашем сайте это несколько крупиц информации и установленный движок. Дополняйте, расширяйте, увеличивайте количество посетителей и если Вы найдете и займете свою нишу, Ваш ресурс будет включен в общий список с большим удовольствием.

В данный момент мы наоборот ведем переговоры об объединении нескольких ресурсов и авиационных организаций, а не о растаскивании по отдельным местам. У людей просто нет времени серфить по инету и регистрироваться на десятках ресурсов, да и работать вместе всегда интереснее.

Назад
Вверх