Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну примерно я об этом и говорил тут:В данный момент мы наоборот ведем переговоры об объединении нескольких ресурсов и авиационных организаций, а не о растаскивании по отдельным местам. У людей просто нет времени серфить по инету и регистрироваться на десятках ресурсов, да и работать вместе всегда интереснее.
Думаю, что через полгода ресурс благополучно заглохнет. Это я не со зла или еще по каким негативным причинам говорю. Просто таков удел новых сайтов, куда перетащить народ практически не реально не решив главную проблему. И это проблема одна - заполнить ресурс интересным контентом и обеспечить постоянный его приток. И прежде чем творить это чудо, надо крепко подумать над этим. А то получается, что сайт сделали, кое что для начала кинули и все. Глухарь. Тем более это касается узконаправленых специализированных ресурсов вроде этого.
Удачи!
PS Слово Парашют пишется через "ю".. ;D Поправте в меню Чертежи СЛА. И киньте чертежи в местную Библиотеку, пожалуйста. За это вам точно будут благодарны.
Доброго времени суток Всем!
В своё время долго рыскал по internetу в поисках чертежей для постройки СЛА, и кое что нарыл конкретно пока 38 моделей, решил их выложить в свободном доступе дабы облегчить жизнь таким же как я для чего создал сайт www.aviaclub.org и www.4avia.ru постепенно выкладываю нарытые материалы. Кто хочет помоть в этом присылайте на info@aviaclub.org или при регистрации запросите статус автора и размещайте сами. Заранее благодарен. Скоро на этой неделе оформлю форум на сайте приглашаю участников Подмигивание.
зашёл на него и офигел
Сайт действительно работает,до сих пор.зашёл на него и офигел
Чую с ним будет также,как с майорским "кланом": сначала много надувных шаров,потом медленное,неумалимое сдутие...