Прошу помочь наполнить сайт aviaclub.org он же 4avia.ru

Кстати, если есть вопросы по Джумле (а это очень не простой движок, как только начинает расти посещаемость), обращайся. На этом собака съедена.

В данный момент мы наоборот ведем переговоры об объединении нескольких ресурсов и авиационных организаций, а не о растаскивании по отдельным местам. У людей просто нет времени серфить по инету и регистрироваться на десятках ресурсов, да и работать вместе всегда интереснее.
Ну  примерно я  об этом и говорил тут:
Думаю, что через полгода ресурс благополучно заглохнет. Это я не со зла или еще по каким негативным причинам говорю. Просто таков удел новых сайтов, куда перетащить народ практически не реально не решив главную проблему. И это проблема одна - заполнить ресурс интересным контентом и обеспечить постоянный его приток. И прежде чем творить это чудо, надо крепко подумать над этим. А то получается, что сайт сделали, кое что для начала кинули и все. Глухарь. Тем более это касается узконаправленых специализированных ресурсов вроде этого.
Удачи!
PS Слово Парашют пишется через "ю"..  ;D Поправте в меню Чертежи СЛА. И киньте чертежи в местную Библиотеку, пожалуйста. За это вам точно будут благодарны.

ereminka: ты это... не обижайся, но просто твоя работа может оказаться сизифовым трудом. Главное - пользователи. Народ сюда вроде как прирос уже и, хотя всем интересно читать чо-нить новое про авиацию, но тусуют пилоты (строители, разработчики, теоретики) все равно здесь. Надо искать какую-то форму объединения тебе с reaa.ru, а то если проект не пойдет - разочаруешься и мы тебя потеряем  :-[

На сайте www.aviaclub.org рассширился функционал:
1.Теперь все зарегистрированные пользователи могут добавлять свои статьи, материалы и файлы.
2.Появилась форма обратной связи с автором. Пишите.

Доброго времени суток Всем!
В своё время долго рыскал по internetу в поисках чертежей для постройки СЛА, и кое что нарыл конкретно пока 38 моделей, решил их выложить в свободном доступе дабы облегчить жизнь таким же как я для чего создал сайт www.aviaclub.org и www.4avia.ru постепенно выкладываю нарытые материалы. Кто хочет помоть в этом присылайте на info@aviaclub.org или при регистрации запросите статус автора и размещайте сами. Заранее благодарен. Скоро на этой неделе оформлю форум на сайте приглашаю участников Подмигивание.  

Там на сайте у Вас, под самолетом TEENIE TWO почему то фотография HUMMELBIRD???

На портале 4avia.ru заработал форум где можно не только обсуждать авиа вопросы, но и помочь с тематикой новых материалов сайта (оставить заявку на интересующий Вас материал)

А сайт www.4avia.ru развивается, зашёл на него и офигел, столько нового и итересного, а главное все чертежи басплатно, побольше бы такой халявы, может и нас любителей СЛА тогда бы поприбавилось.

Уважаемый @ ereminka & @ er-ka Ваш второй клон er-ka будет удален. Во первых, повторная регистрация, а во вторых, разговаривать с самим собой для раскрутки Вашего сайта это уже через край.

Только по одному адресу.

Вложения

• Err_003.jpg
    Err_003.jpg
    65,4 КБ · Просмотры: 125
Назад
Вверх