Химик
Я люблю строить дельталеты!
Честно сказать - нет слов ! Примите мои поздравления, очень переживал за Вас. Уважаю !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А пока несколько фоток по ходу сегодняшних дел.
v605uv сказал(а):Погода, несмотря на прогноз, стояла вполне летабельная. Отлив должен был быть в самом разгаре, поэтому решили не откладывая сегодня же сгонять на остров, благо он не далеко, всего километров 50.
Саша быстренько состряпал заявочку по телефону (он теперь в этом просто ас), быстренько вытряхнули из аппаратов абсолютно все шмотки (как потом оказалось, очень правильно это было сделано), и полетели.
Пол часа и вот он, цель нашего перелета - остров Чкалова в Охотском море.
У байкеров есть нечто подобное.
-- рискованно. В прошлом году на Белом море столкнулся с новым для себя: литораль, гравийная, с виду - как грейдерная дорога - т.е. надежней некуда. А наступаешь - по колено. Почему такое - не берусь сказать, и что за гадость была под гравием - тоже выяснять было некогда. Возможно это как-то связано с родниками, которых в этом районе было в изобилии.Посадку я быстро подобрал как и планировал на литорали
А в каком месте осторова на этой фотографии табличка находится?