Мужики, всем, конечно огромное спасибо за интересный разговор, но... ну вы тут и нафлудили )))
Отдельное спасибо за полезную информацию
Обратитесь к Андрею Сысолятину Gyro, если будете покупать у него комплектующие и собирать у себя в гараже, выйдет как раз по вашим средствам.http://gyrolet.narod.ru/index.html
Тоже рассматриваю самостоятельный сбор из какого-нибудь кита, руки вроде на месте. Хотел, конечно, вложиться в сумму нового "мондео" (не максимальной комплектации), но видимо не получится.
В торговле есть Казачек б/у за 1.7 мил и в Воскресенски продают Хавк за 1.5 мил и тамже обучают - это подмосковье но а, что косается чего лучше из того, что Вы написали то по моему мнению это SC2 но это уже 7,5 мил.руб.
SC2 тоже нравится, но цена нереальная. А что скажете про
АМ-2 (цену так и не нашел пишут договорная )))
Ксенон3 (какая у него цена?),
ArrowCopter AC20 (красивый цена вроде дешевле калидуса, кто нибудь летал на нем?)
Мой совет - начните с малого. Как вариант - свяжитесь с Михаилом из Астрахани (ник - супер). Он, скрепя сердцем, продает своего летуна - одноместный Доминатор(правда может уже и передумал в предверии сезона). А сейчас он заканчивает двухместный Домик с БМВ 1200. Может он и его Астраханская команда помогут вам и построят под заказ. Там точно будет без обмана. Отвечаю. А по поводу закрытой кабины - ижевцы и астраханцы этим летом обещают поднять аппараты очень интересные по конструкции.
Спасибо. Свяжусь. Хотя планирую сразу 2х местный взять ну или собрать.
[/quote]
date=1365836140]Так он и нуждается, добавьте лучшее предложение ! [/quote]
Вот вот, хороший ответ!
😉
Совет N1Научитесь летать... Что не надо делать1. собирать автожир в гараже.2. покупать дорогой автожир, на который у вас денег на содержание не хватит.
Спасибо.
N1 - Думаю с этого и начну.
1. Почему бы и нет? Если есть все необходимое и чертежи и руки вроде откуда надо.
2. Согласен. И тогда впрос, сколько будет стоить содержание автожира ценовой категории около 1,5 млн, хотя бы приблизительно?
И еще общий вопрос для всех:
я так понимаю если ЛА официально не регистрировать, то подлетывать можно будет только на выходных как хобби. А если, например, я хочу на нем полетать по Москве или в Питер ну или еще куда-нибудь, то без регистрации скорее всего не обойтись, а там, наверно, и налоги и еще куча "нуждающихся" с мигалками на раздачу сбежится )) так вот, подскажите пожалуйста, официальное содержание автожира во сколько обойдется (в год)