О душе подумать, например... [smiley=engel017.gif]А что вообще в этом мире не на сексуальной почве?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О душе подумать, например... [smiley=engel017.gif]А что вообще в этом мире не на сексуальной почве?!
У Вас весьма ограниченный круг мышления. Кроме сексуальной бывает еще каменистая, черноземная, подзолистая и всякая другие почва... И не всё на сексуальной почве произрастает. Картошечку на ней не вырастить! Не волнуйтесь, Вас вылечат, а если и нет, годам к 70-ти само пройдет...А что вообще в этом мире не на сексуальной почве?!
А я темноты боюсь. [smiley=rolleyes.gif]
а вот я почему то испытываю страх выглядывая из открытой двери летящего самолёта без парашюта за спиной (это лечится?)
А вот доктор ммм..... как зовут не помню... Что-то похожее на "айболит". Ну он еще этим, урологом работает... Не из Вашей больницы 🙂
Дохтур, ещё в последннее время появились позывы заготавливать, червей около кладбищ ночью в снегу подсвечивая снег фарами, случайные прохожие как то странно на меня смотрят, мне это совсем не нравится...
Меня можно ненадолго подлечить положить, ( иногда ноги мёрзнут) только чур не к буйным, а то ещё зашибут грузилом невзначай.
Доктор,самолет,который нравиться не отвечает взаимностью, не хватает на него денег !
Доктор, боюсь летать и плавать, помогите :'(
Доктор, вот людей много, а поговорить то и не скем
здесь у нас будет психбольница, пишите о своих психических болезнях, фобиях,наклонностях, странностях, и т.п. ....
К чему все это?
а я тут буду распределять вас по палатам.
Вот и повеселились! 😱ммда я думал будет весело когда создавал эту ветку
Доктор, вот хороших людей много, а поговорить то и не скем :exclamation
Доктор да я и так в глухой деревне, зима - не сизон для сельхоз работ. Доктор, сами с собой только психи разговаривают. 🙂
Доктор, вы показания меняете на ходу, уже собаку приписали...
@ FlyCat
Феерично. [smiley=thumbsup.gif]
Ну вот из бухинвальда в освенцим, какой Вы добрый, доктор. Вас не Айболит зовут?