Кто летит в Пушкин?
Я завтра 05.08 в 5.00 единого, двумя бортами.
А кто еще? Что-то тишина 🙁
Я завтра 05.08 в 5.00 единого, двумя бортами.
А кто еще? Что-то тишина 🙁
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые Дамы и Господа!
Проведение "Петербургского Авиасалона Пушкин 2011" переносится на 6-7 августа по техническим причинам.[ch65279]
Шоу состоялось... Пилотажная группа "Русь" прилетела в чистое поле... Заправляет самолеты из ведер по благотворительной акции военного борта. Наши знаменитые летчики и летчицы приглашенные на шоу решают вопросы с железнодорожными билетами кто как может...
Авиасалон в Пушкине так и не состоится
06.08.2011 17:46
"Петербургский авиасалон. Пушкин 2011" так и не состоится. Организаторам в конце концов было отказано в проведении мероприятия.
Напомним, что авиасалон должен был начать свою работу еще 4 августа. Но из-за отсутствия ряда согласований от надзорных ведомств дата открытия все время переносилась. В итоге проведение авиасалона за 1 день, 7 августа, было признано невозможным.
Организаторы приносят свои извинения всем любителям авиации, которые хотели стать гостями авиасалона.
http://www.fontanka.ru/2011/08/06/025/
Судя по тому, сколько сейчас ментов в Пушкине (под каждым кустом), то похоже авиасалон "налетел" на приезд какой то "шишки" в Пушкин. Сегодня тоже попытался попасть на аэродром и ...проехал мимо...В течение 8-ми лет авиасалон проводился на этом аэродроме, это правда, но на основе БЕСПЛАТНО входа для посетителей. И посетителей было, как говорят местные ребята - много. Месье Дранник решил сделать вход ПЛАТНЫМ, причём как говорят по 500 р. с человека, посчитав, видимо, что будет в барышах??!! Ток по другую сторону барикады, господа на новых БМВ тоже считать умеют, вот и не сошлись господа в цене - сикоко кому отмуслячить... Может я и не прав, можа причина в другом, только это вряд ли...
Может я и не прав, можа причина в другом, только это вряд ли...
У НАШЕГО ВОЕННОГО ПРОКУРОРА МАШИНА НЕ ХУЖЕ!!! 😀Может я и не прав, можа причина в другом, только это вряд ли...
С удовольствием прочитал и считаю, что Вы правы на все 100%. Пока эти держи морды будут руководить :STUPID, нам удачи не видать. Жаль, что обнадеженных людей обманули. 🙁
Новые БМВ у простого русского майора, а у военного прокурора, который должен за этим майором смотреть? Либо в армии стало все прекрасно 😡
И на столь же высоком уровне ;DВо как