L letak Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 16 Янв 2021 #1 Продаю АРМ Cannad 406AF. Срок действия батарейки закончился. Есть 3 штуки. В продаже только сами блоки, при снятии с борта были рабочие. Цена 18000 за штуку.
Продаю АРМ Cannad 406AF. Срок действия батарейки закончился. Есть 3 штуки. В продаже только сами блоки, при снятии с борта были рабочие. Цена 18000 за штуку.
В Виталий К. Piper Cherokee 140 16 Янв 2021 #2 Извините, что влезаю, у меня есть две оригинальные новые батареи из сша, можно укомплектовать маяк.
L letak Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 16 Янв 2021 #3 Виталий К. сказал(а): Извините, что влезаю, у меня есть две оригинальные новые батареи из сша, можно укомплектовать маяк. Нажмите, чтобы раскрыть... В этот АРМ нужно три.
Виталий К. сказал(а): Извините, что влезаю, у меня есть две оригинальные новые батареи из сша, можно укомплектовать маяк. Нажмите, чтобы раскрыть... В этот АРМ нужно три.
aeroerik Чукотка, амфибии. Откуда Анадырь, Чукотка 22 Янв 2021 #5 А как вопросы снятия с регистрации маяка и потом привязки к другому борту?
L letak Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 23 Янв 2021 #6 Маяки эксплуатировались не в России, думаю проблем с регистрацией быть не должно