Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде АмерикаА кто производитель?
У меня на компе сейчас 14:13, а сообщения почемуто на три часа назад 😱А который сейчас час? 😱 Время сообщений прикольное 😉
Просят 1100 евро со всеми проводами кнопками и уже всё распаянное в жгут. Ещё вроде там есть вход записывания звука переговоров для съёмки видео. 😱И что за нее просят ?
А Лапшина тут бывает? Хотелось услышать мнение.На Вороне у Лапшина случайно не такая стоит.
А как её позвать?Бывает и очнь часто. ;D
Блин а я :🙂 😱 думал это она. :STUPID :STUPID и её Ворон.Это знаменитый авиконструктор Владимир Павлович Лапшин.
А что он знаменитого построил? Я просто недавно начал увлекаться авиацией. Поэтому ещё не всех заю по фамилиям и их заслугам. Сейчас хочу купить бюджетный самолётик для научиться летать, а потом, что то более серьёзное. Сейчас параллельно выбираю себе приборное оборудование и радиостанцию.знаменитый авиконструктор Владимир Павлович Лапшин
Это знаменитый авиконструктор Владимир Павлович Лапшин.
Владимир Павлович Лапшин только этим Вороном знаменит?Зайди на страничку " Постройка ЛА собственной конструкции" Ворон самолет для самодела.
или быстосборный кит
Сколько ждать постройки кита и сколько собирать?Ворон кстати быстросборный КИТ