Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и в такой связи нет никакой необходимости
Да вопрос неправильно поставлен,вот все и смотрят как бараны (извините) на ворота. Вопрос: кому нужна связь? Кто использует? Кто будет использовать? И потом, нужно определить процент летающих по марщрутам, где необходимо связываться, и тех , кому это на... не надо, площадочникам например. Десятилетия летаем на площадках без связи и всё вроде нормально. Могу ошибаться, поправьте , если что. 🙂наблюдаю в ONLINE-е кто ходит и смотрит за результатами опросов
Зря Вы так. Имею IC-A22E выпуска 93 или 94 года, портативку. И лупит эта штука в режиме воздух-воздух аж на 250 километров с гарантией. А что бы связываться с землёй, у земли должна быть станция помощнее. И ещё, очень важно местоположение антены на аппарате.недорогие Айкомы например в ценовом диапазоне до 10тыр имеют радиус действия "слышу-вижу"
Вот и проявился маршрутный полёт.Эх, в МВЗ в выходные тебе бы обмен послушать
На самом деле где-нибудь в Красном посёлке при наличии 5-7 трайков на кругу... это да, суровая необходимость (хотя можно использовать и сотик с гарнитурой и безлимитом в режиме конференции например. 🙂Эх, в МВЗ в выходные тебе бы обменпослушать
Имею IC-A22E выпуска 93 или 94 года, портативку. И лупит эта штука в режиме воздух-воздух аж на 250 километров с гарантией
Думаю тут дело в том что недорогие Айкомы например в ценовом диапазоне до 10тыр имеют радиус действия "слышу-вижу"... и в такой связи нет никакой необходимости.
Это инфо для девчушек-парашутисток... перворазниц
Не понял! Вы усомнились в моих словах?настоящий рыбак.
Первое, что услышишь от РП на подходе к площадке: "вас наблюдаю" и уж затем: "подходите к 3-му, 200". Так что и портативка сгодится, чтоб не создать проблем себе и остальным
Другой вариант - полетели двумя аппаратами на рыбалку, один захотел в воздухе.. ну очень, вобщем, захотел.. а сказать второму аппарату ничего не может.
Вам привод НЕРЛЬ известен? Так вот моя станция из Серпухова лупит именно туда без проблем. Проверка зимой, мороз 10 градусов .