Распродажа дельталётов и прицепов в связи с ликвидацией ЗАО !

Всё еще продаю. Можно вместе, можно частями (в смысле дельт и прицеп). Дельт все таки хочется отдать человеку целиком - очень жалко дербанить для себя сделанный новый и весьма летучий аппарат.
Тут разные предложения звучали за время продажи от потенциальных покупателей... Ну не могу я продать за бесценок (т.е. ниже себестоимости). В цене нету моего навара (не тот случай) - только инфляция да здравый смысл.
Буду рад договориться о продаже с заинтересованным и умеющим поторговаться покупателем - сезон почти начался.
Фото с большим разрешением сделаю и направлю на мыло без проблем. До связи !

Уговорили: за всё 450 т.р.:

Вложения

• del_talet.JPG
    del_talet.JPG
    40,3 КБ · Просмотры: 109
Подниму традиционным для темы способом:

5 марта 1705 года был принят Указ Петра I о наборе рекрутов, положивший начало формированию в Российской империи регулярной армии.
5 марта 1932 года основан Казанский авиационный институт.
5 марта 1940 года образовано ОКБ им. П.О. Сухого.
5 марта 1958 года состоялся первый полёт сверхзвукового многоцелевого самолёта Як-28.

5 марта 2015 года - 0 лет, 2 месяца и 19 дней продажи замечательного дельталёта и прицепа для его перевозки.

Ждём до 5 апреля или берём сегодня ?

Ну хоть в личку черканите, если тут ругательно не пишется  [smiley=wink.gif]

Скоро начну аппарат готовить к новому сезону.

1 апреля 1925 года приказом Реввоенсовета в СССР сняты с вооружения истребители иностранных типов.

Расширяем импортозамещение - покупаем отечественное !

- крыло - НЕБО-18м новое;
- ВМУ - РМЗ-500 (новый, требуется обкатка) + редуктор РОТАКС 2,58 + винт Галаса (всё новое, наработка часа 4, не больше); выпускная DD.
- приборы - указатель скорости УС-150, свежий, в темноте как новый; вариометр ВР-5 новый; высотомер ВД-15, выглядит значительно моложе своих лет, ИСТ-911А (новый): варик, высотомер, моточасы, температура обоих головок, температура выхлопа обоих цилиндров и прочая и прочая... Налёт всего этого добра меньше часа (облёт).
С дельталётом автоприцеп, оборудованный для перевозки (2013 г.в., палуба 2х3 метра, после покупки в магазине полностью разобран, очищен, перегрунтован, перекрашен, документы в полном порядке).

3 апреля 1999 -  НАТО нанес первый воздушный удар по столице Югославии.

Грядёт очередное нашествие враждебных нам сил, сочувствующих всемирному супостату !

Покупаем дельталёт - лучший истребитель-бомбардировщик саранчи !

Докладываю потенциальным покупателям: в порядке подготовки к продаже поставлен новый двигатель РМЗ-500. Видео грядущей обкатки постараюсь выложить.
Фото актуального состояния телеги с зимнего хранения:

Вложения

• IMG_20150404_145945.jpg
    IMG_20150404_145945.jpg
    177,6 КБ · Просмотры: 118
  • IMG_20150404_145816.jpg
    IMG_20150404_145816.jpg
    187,4 КБ · Просмотры: 111
  • IMG_20150404_150113.jpg
    IMG_20150404_150113.jpg
    172,1 КБ · Просмотры: 105
В честь грядущего большого праздника до 12 апреля отдам аппарат за 400 тыс. руб. + широкоформатный портрет Юрия Алексеевича (89371290410)

Сегодня провёл опробование новой ВМУ по РОТАКСовскому мануалу.
Теперь можно и на облёт выезжать: https://youtu.be/vA0uosRbtTk

ПыСы: мож так долго дельт не продаётся потому что жалко отдавать его очень...
Но хорошему человеку уступлю с удовольствием !

Морально созрел до аттракциона невиданной щедрости (думаю, уже почти из области психиатрии), но рука не поднимается написать новый ценник. Срочно нужна медицинская помощь покупателя-профеессионала !
т. 89371290410

Звонил человек, задавал вопросы по доставке. Могу упаковать и транспортной отправить. Но вот сам если бы брал, то поехал бы забирать самовывозом, или хотя бы на смотрины и разборку для упаковки и отправки. Покупка то не трехкопеешная, машину же по фото не покупаешь...
Жильем бесплатным отдельным обеспечу. Пока у нас вобла идёт и я в отпуске  можно и порыбачить. Ну а своим транспортом если, то все просто - на прицеп и в путь !

Дельт и прицеп предварительно зарезервированы. Окончательный резерв и срок резерва доведу на днях.

Назад
Вверх