В принципе всё нормально. Скромная горочка даёт масу приятных ощущений. И не несёт не какой опасности. Пилот молодец без выпендрёна скромно показал прелести воздушной прогулки.
Мягко говоря, Вы не правы!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В принципе всё нормально. Скромная горочка даёт масу приятных ощущений. И не несёт не какой опасности. Пилот молодец без выпендрёна скромно показал прелести воздушной прогулки.
Укороченный автомат Калашникова (АКС74У) имеет особенность заклинивать при стрельбе боевыми патронами, примерно, на 54-ом выстреле.
Вот посмотрите - ни один не пристегнут .. https://www.youtube.com/watch?v=DTVdICOkQFU
Мягко говоря, Вы не правы!!
Ребята что с вами стало..... Вам не надоело всю жизнь жить как овцам в загоне. По каким то идиотским правилам. Эй гражданина сюда не ходи сюда ходи здесь снег бошка попадёт совсем мёртвый будешь.... Это не предпосылка а всего навсего острые ощущения. Потому как говорится всё выполнено в допустимых пределах. И по встречке тоже можно ездить что я и делаю и слава богу не каких нюансов. Если за рулём не обезьяна. Которая может ездить только за оградой. Я считаю все правила написаны для справедливого возмездия. Произошёл случай открыли закон ага была сплошная а ты пересёк получи по самы помидоринки. А то едешь видимость не ограничена дорога прекрасная а впереди гражданина на волах едет. И пили за ним. Даже Маугли говорил я человек а это звучит гордо. А вы без поводка уже жизни не представляете.Не пристегнутые ремни - грубое нарушение.
Вот посмотрите - ни один не пристегнут .. https://www.youtube.com/watch?v=DTVdICOkQFU
Всё так конечно, но никто не знает как среагирует пассажир на это. У кого какая истерика начнётся. Схватится за управление и не оторвёшь никакими силами..
Вроде грабли одного цвета....
А потом начинается. - Ах какой лётчик был... что там случилось... :STUPID
Ребята что с вами стало..... Вам не надоело всю жизнь жить как овцам в загоне. По каким то идиотским правилам. Эй гражданина сюда не ходи сюда ходи здесь снег бошка попадёт совсем мёртвый будешь.... Это не предпосылка а всего навсего острые ощущения. Потому как говорится всё выполнено в допустимых пределах. И по встречке тоже можно ездить что я и делаю и слава богу не каких нюансов. Если за рулём не обезьяна. Которая может ездить только за оградой. Я считаю все правила написаны для справедливого возмездия. Произошёл случай открыли закон ага была сплошная а ты пересёк получи по самы помидоринки. А то едешь видимость не ограничена дорога прекрасная а впереди гражданина на волах едет. И пили за ним. Даже Маугли говорил я человек а это звучит гордо. А вы без поводка уже жизни не представляете.Не пристегнутые ремни - грубое нарушение.
Всё так конечно, но никто не знает как среагирует пассажир на это. У кого какая истерика начнётся. Схватится за управление и не оторвёшь никакими силами..
Вроде грабли одного цвета....
А потом начинается. - Ах какой лётчик был... что там случилось... :STUPID
Хватит жить по принципу а если бы а кабы. А если бы ты вёз патроны. Это жизнь она уносила и будет уносить жизни и каких бы ограничений мы не в водили случаи будут. Иногда сами правила толкают людей к краю пропасти. Например обязательное пропускание пешехода на переходе привело к тому что пешеход не задумываясь вываливается на проезжую часть. Не думая о том, что водитель тоже человек и ему свойственно ошибаться. Раньше было написано пешеход обязан убедится, что транспорт остановится. А это значит проследить остановился тогда пошёл. Теперь это убрали. А посмотрите ютуб как сшибают этих бездумных овец.
Командир обязан думать, думать, а не просто, шашкой махать.... И пешеход тоже.
В своё время работая на АН 2 перекатал сотни колхозников, колхозниц и колхозят. И горки , в допустимых пределах, в порядке вещей и даже не сидящих а просто стоящих в проходе.
А кто то и привязанных отправлял на тот свет. Так, что думайте...
И ещё очень важный факт подход к безопасности через правила привёл к тому что человек перестал боятся причинить вред. Сейчас говорят нарушишь правила получишь штраф. Нет не говорят что может пострадать человек. Раньше говорили тебе турма. Сейчас забота о кармане. Раньше говорили смотри можешь сбить человека. По внимательней. Для толстосума 5000штрафа ..... А вот если бы за причинённый ущерб светило небо в мелкую клеточку, думаю лихачей стало бы меньше, пусть даже после происшествия. Отсеяли за решётку 😀
эта ситуация может возникнуть совершенно в любой момент.
И это .... это не про овец
Да ладно, не ссорьтесь 🙂 С Новым Годом!
Из статистики пользователей.Откуда такая информация?Укороченный автомат Калашникова (АКС74У) имеет особенность заклинивать при стрельбе боевыми патронами, примерно, на 54-ом выстреле.
Вы , однако, сильно путаете "самосохранение" и ответственность за чужие жизни.эта ситуация может возникнуть совершенно в любой момент.
И потому я говорю, что надо думать. В вас убили инстинкт самосохранения. Все эти ограничения и правила популистские.
По сути ваша жизнь не кого не интересует. И потому главная задача по заботится о себе. Человеку нравится чувство экстрима у многих оно на грани самоубийства. И его не кто не запрещает. А вот по визжать девчёнкам в самолёте запрет. Ну нравится им это не лишайте их удовольствия. Что это за полёт когда как на волах едут. Но здесь и нужно помнить не о правилах а о жизни и не превышать предела допустимого.
Хватит жить по принципу а если бы а кабы. А если бы ты вёз патроны. Это жизнь она уносила и будет уносить жизни и какихбы ограничений мы не в водили случаи будут. Иногда сами правила толкают людей к краю пропасти. Например обязательное пропускание пешехода на переходе привело к тому что пешеход не задумываясь вываливается на проезжую часть. Не думая о том, что водитель тоже человек и ему свойственно ошибаться. Раньше было написано пешеход обязан убедится, что транспорт остановится. А это значит проследить остановился тогда пошёл. Теперь это убрали. А посмотрите ютуб как сшибают этих бездумных овец.
Командир обязан думать, думать, а не просто, шашкой махать.... И пешеход тоже.
В своё время работая на АН 2 перекатал сотни колхозников, колхозниц и колхозят. И горки , в допустимых пределах, в порядке вещей и даже не сидящих а просто стоящих в проходе.
А кто то и привязанных отправлял на тот свет. Так, что думайте...
И ещё очень важный факт подход к безопасности через правила привёл к тому что человек перестал боятся причинить вред. Сейчас говорят нарушишь правила получишь штраф. Нет не говорят что может пострадать человек. Раньше говорили тебе турма. Сейчас забота о кармане. Раньше говорили смотри можешь сбить человека. По внимательней. Для толстосума 5000штрафа ..... А вот если бы за причинённый ущерб светило небо в мелкую клеточку, думаю лихачей стало бы меньше, пусть даже после происшествия. Отсеяли за решётку Очень довольный
Из статистики пользователей.Откуда такая информация?Укороченный автомат Калашникова (АКС74У) имеет особенность заклинивать при стрельбе боевыми патронами, примерно, на 54-ом выстреле.
Каких пользователей? Из личного опыта и на 54 и на 56 и тд. выстрелах задержек и перекосов не наблюдал.