Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне то-же.Безумно понравился этот апарат
zong сказал(а):от ссылка для тех кто думает что самоль не летает.
zong сказал(а):2500 ... в минус
Могут конечно, но даром вряд ли, дешевле будет купить двухместник (под 115кг) .zong сказал(а):ААА вобще славяни с помощью лома, молотка, рашпиля и какойто матери могут сделать все
Так трудно же цензурными словами объяснить, что помочь можно тому, кто уже что то сделал. А если всё делать вместо тех кто "хочет",тогда уместен вопросzong сказал(а):Как ты меняеш свои посты так тебе и повезет,
И двухместные я не строил....А сколько денег Вы готовы выкинуть на опытную конструкцию?
Да, тут нужно быть готовым, что минусов в этой конструкции, на сегодняшний день, гораздо больше чем плюсов. Но, как говорил один... великий, -Нет предела совершенству, когда на это есть деньги.в минус
Уж если так запало: крылышки продлить, и получаете бипланную коробочку. Двигло назад (правильно). А вперёд продлить балку и установить ещё крылышко. Получаете утку. По крайней мере это более реализуемо.чтоб с минемальными итклонениями от оригенала или чтоб лучше было.
Безумно понравился этот апарат
Вуайеризьм чистой воды!Renat сказал(а):Началось!Увидел красивую картинку, и хочу Ты хоть с азами устойчивости ознакомься!
+1! 😡Renat сказал(а):Задолбали дизирнеры в авиации!!!!!!
Баюнчик я не собираюсь обсуждать с тобой этот концепт, и не отвлекай пожалуйста форумчан
Это - на форумы циркачей и аттракционов:к тому же стиль обращения,выбранный вами,там,возможно,окажется более уместным.zong сказал(а):Вот человек дело советует, а то полетит не полетит. Сам знаю что не летит такое, а только прыгает поэтому и прошу помощи у знающих доработать чтоб летало или выше прыгало.
Кина не будет! ;Dнабрал ведро попкорна и замер в ожидании