А причем тут Лазарев?Vlad777 сказал(а):Жень! перечисли кто из присутствующих здесь теоретиков и профессионалов (авиаспецов) поднял свой аппарат!!!!!!!!!! Я знаю четверых- но летают у двоих...и твой аппарат поднял далеко не выпускник МАИ..ХАИ...или академии Жуковского...хотя я не знаю кто Лазарев по специальности....
Раскрутку доделал, установил новую заднюю опору, завел и отрегулировал двигатель его новый хозяин Михаил.
Поднял в воздух Вадим.
Для этого надо иметь правильные руки и желание. Не обязательно быть выпускником МАИ..ХАИ.
Я опубликовал уже 4 статьи в АОН по АЖ. В третьей есть много интересного по проектированию АЖ.Vlad777 сказал(а):Умный! Напиши книгу-Инструкции самодельщику- думаю все купят!!! Или "Как правильно построить и рассчитать схему, параметры самодельного автожира, материалы и агрегаты" Кстати ты и Охотник проектировал- скажи какие агрехи просчеты или достоинства у него!!!!!!!!!!!!!! Ты ж профи!!!!!! Открой глаза присутствующим!
Ну ты и сам знаешь. Я ее тебе высылал.
А "Охотник" мне проектировать и не дали. К сожалению. Три года использовали как "дистанционный карандаш".Ну это их выбор.
По поводу просчетов... Ну задашь конкретный вопрос - отвечу.
Не приводить же в этой ветке тексты моих докладных хозяину фирмы с предложениями и критикой конструкции "Охотника".
Ну на счет "Охотника" я уже сказал. Это не мой аппарат. Это произведение Виктора Шумейко и его друзей.Vlad777 сказал(а):Лазарев как то сказал- с хорошим ротором и корова полетит!!!! Все твои аппараты летают....и Мишка и Охотник!!!!!
Что бы ты переделал с позиции высоты прожитых лет на том и другом аппарате??????????
А на счет "Мишки"? Полетаем - посмотрим.
PS. Чувствую, не равнодушен ты ко мне.
На каждый пост , даже не адресованный тебе, стараешься ответить с подколкой.
А я на все твои вопросы по технике - отвечаю. Может не стоит?
Ну все равно.Удачи.