А мы на "ТЫ" не переходили :STUPID,и не перейдем. 😡Какой ты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы на "ТЫ" не переходили :STUPID,и не перейдем. 😡Какой ты
Мнение моё , пока остерегаюсь прыжковых автожиров . Прежде всего из-за отсутствия качественых подходов и мастеров кто изготовит узлы .
НЕ надо Влад остерегаться,их в стране у нас просто нет! :~~)Борис пробует что-то сделать,но видно в одиночку тяжело!А за бугром летают давно уже,Камов в 30-х уже делал,но не дали развить тему,докфильм вчерась казали! 😉Мнение моё , пока остерегаюсь прыжковых автожиров
Господа-коллеги, всё нормально.
Их, этих кузнечиков, во всём мире в несколько раз меньше одного процента.
Это факт.
Бред сивой кобылы вот как это называется. :STUPID : Сколько в России жигулей и сколько Бентли надо продолжать? Такие советы может давать лиш чел. как мин.построивший простой и прыгающий а.ж налетавший по сотне часов на каждом из них. :~~)Сколько в мире существует типов автожиров, и сколько из них прыжкового типа? И сколько из них штук каждого? Вот то-то и оно.
Сколько в России жигулей и сколько Бентли надо продолжать?
Бред сивой кобылы вот как это называется.
Но тогда можно и Вас сравнить и обезьяну - У Вас пара ног и рук и у нее тоже и самое главное ,что она не чего не понимает и Вы тоже и понять видемо не хотите или не можите!!!!! 😡Вы что, реально равняете прыжковый автожир с бентли? Чем, принципиально, отличается жигуль от бентли? Да ни чем! По крайней мере у жигуля и бентли по одному рулю на автомобиль.Если не согласны, то назовите, хотя бы, пару отличий.
Поэтому равнять жигуль с бентли:
Но тогда можно и Вас сравнить и обезьяну - У Вас пара ног и рук и у нее тоже и самое главное ,что она не чего не понимает и Вы тоже и понять видемо не хотите или не можите!!!!! 😡Вы что, реально равняете прыжковый автожир с бентли? Чем, принципиально, отличается жигуль от бентли? Да ни чем! По крайней мере у жигуля и бентли по одному рулю на автомобиль.Если не согласны, то назовите, хотя бы, пару отличий.
Вашу фразу адресую в обратку.Такие сравнения может делать лишь человек, не понимающий сути конструирования автожиров.
Не углом атаки, а углом установки.Добавляется ручка управления [highlight] углом атаки лопастей.[/highlight]
Гоолова возможно и есть но вот на счет головного мозга я сильно сомневаюсь (у мухи тоже голова есть) ;DНо тогда можно и Вас сравнить и обезьяну - У Вас пара ног и рук и у нее тоже и самое главное ,что она не чего не понимает и Вы тоже и понять видемо не хотите или не можите!!!!! 😡Вы что, реально равняете прыжковый автожир с бентли? Чем, принципиально, отличается жигуль от бентли? Да ни чем! По крайней мере у жигуля и бентли по одному рулю на автомобиль.Если не согласны, то назовите, хотя бы, пару отличий.
Еще могу добавить одну, но важную, деталь моей схожести с обезьяной. И у нее и у меня есть голова, что у тебя явно отсутствует. Поэтому ты даже с обезьяной не схож, а даже не знаю с чем. Нет, знаю, но не скажу, а то не так поймешь.
А по делу есть чего сказать? Или, как всегда, не в курсе?
Культура такая! У него воспаленная голова еще и о Дарвенизме рассуждает! ;DМакс, этот И мне кого-то напоминает.
По его манере общения и скорости перехода на грубое "ты".
Был у нас тут такой, не приведи Господь, ВэМэГэ.
Вашу фразу адресую в обратку.Такие сравнения может делать лишь человек, не понимающий сути конструирования автожиров.
Вы в сути тоже, похоже, не особо разбираетесь.
Доказываю: (уже пятьсот раз было рекомендовано)
Не углом атаки, а углом установки.Добавляется ручка управления [highlight] углом атаки лопастей.[/highlight]
А если ещё точнее, то углом общего шага.
Культура такая! У него воспаленная голова еще и о Дарвенизме рассуждает! ;DМакс, этот И мне кого-то напоминает.
По его манере общения и скорости перехода на грубое "ты".
Был у нас тут такой, не приведи Господь, ВэМэГэ.
Действительно, какая мелочь - взлет и посадка. А "И" в курсе, что ради этой мелочи целый вертолет изобрели?Прыжковый, по сложности конструкции втулки приближается к вертолетной, а использует ее возможности только на взлете и на посадке. Так стоит ради этого огород городить?
Действительно, какая мелочь - взлет и посадка.
А "И" в курсе, что ради этой мелочи целый вертолет изобрели?
И еще, загаживать чужую ветку без участия ее хозяина - плохой тон.
Слушайте, все мнения уже довно высказались.Какие будут мнения?