Re: Народный ротор.

Мнение моё , пока остерегаюсь прыжковых  автожиров . Прежде всего  из-за отсутствия качественых подходов  и мастеров кто изготовит узлы .

[highlight]Это правильно,а то ведь учить то некому,вона даже Борис завалил свой аппарат на раз[/highlight]!!!

;D

Мнение моё , пока остерегаюсь прыжковых  автожиров 
НЕ надо Влад остерегаться,их в стране у нас просто нет! :~~)Борис пробует что-то сделать,но видно в одиночку тяжело!А за бугром летают давно уже,Камов в 30-х уже делал,но не дали развить тему,докфильм вчерась казали! 😉

Господа-коллеги, всё нормально.
Их, этих кузнечиков, во всём мире в несколько раз меньше одного процента.

Потребность в таких аппаратах на постсоветстком пространстве гораздо выше, чем в остальных сносноразвитых странах.

Вот как только у нас количество регулярноэксплуатируемых обычных автожиров перевалит за 200 единиц, вот тогда и появится первый кузнечик.

Борис попытался опередить время, но не судьба.

А по поводу "один-одинёшенек"?

Ему помощ предлогалась.
Но у него свой царь в голове.
Чем меньше знаний, тем больше амбиций.
И тем больше вероятность ошибки на ровном месте.

Вот пусть и дальше набивает себе шишки на его буйной головушке.

Первым нормальнолетающим и нормальновзлетающим прыгающим автожиром будет аппарат не Борисова производства.

Это факт.

Господа-коллеги, всё нормально.
Их, этих кузнечиков, во всём мире в несколько раз меньше одного процента.
Это факт.

Вот Борис подышит весенним ,деревенским воздухом, глядь и опять прыгать попытается!

Сколько в мире существует типов автожиров, и сколько из них прыжкового типа? И сколько из них штук каждого? Вот то-то и оно. 
Бред сивой кобылы вот как это называется. :STUPID : Сколько в России жигулей и сколько Бентли надо продолжать? Такие советы может давать лиш чел. как мин.построивший простой и прыгающий а.ж налетавший по сотне часов на каждом из них. :~~)

Сколько в России жигулей и сколько Бентли надо продолжать?

Вы что, реально равняете прыжковый автожир с бентли? Чем, принципиально, отличается жигуль от бентли? Да ни чем! По крайней мере у жигуля и бентли по одному рулю на автомобиль.  Если не согласны, то назовите, хотя бы, пару отличий.
Поэтому равнять жигуль с бентли:
Бред сивой кобылы вот как это называется.

А чем принципиально отличается обычный автожир от прыжкового? Для Вас - ничем. А для меня есть одно отличие. Если у обычного автожира одна ручка управления на втулку, то у прыжкового их две. Добавляется ручка управления  углом  атаки лопастей.
Поэтому сравнение считаю не корректным.
Такие сравнения может делать лишь человек, не понимающий сути конструирования автожиров.
Насчет налета часов, сказать ничего не могу. Белка и Стрелка тоже были космонавтами,  но ни у кого не повернется язык назвать их космонавтами-исследователями или космонавтами-инженерами.

Вы что, реально равняете прыжковый автожир с бентли? Чем, принципиально, отличается жигуль от бентли? Да ни чем! По крайней мере у жигуля и бентли по одному рулю на автомобиль.Если не согласны, то назовите, хотя бы, пару отличий.
Но тогда можно и Вас сравнить и обезьяну - У Вас пара ног и рук и у нее тоже и самое главное ,что она не чего не понимает и Вы тоже и понять видемо не хотите или не можите!!!!! 😡

Вы что, реально равняете прыжковый автожир с бентли? Чем, принципиально, отличается жигуль от бентли? Да ни чем! По крайней мере у жигуля и бентли по одному рулю на автомобиль.Если не согласны, то назовите, хотя бы, пару отличий.
Но тогда можно и Вас сравнить и обезьяну - У Вас пара ног и рук и у нее тоже и самое главное ,что она не чего не понимает и Вы тоже и понять видемо не хотите или не можите!!!!! 😡

Еще могу добавить одну, но важную, деталь моей схожести с обезьяной. И у нее и у меня есть голова, что у тебя явно отсутствует. Поэтому ты даже с обезьяной не схож, а даже не знаю с чем. Нет, знаю, но не скажу, а то не так поймешь.

А по делу есть чего сказать? Или, как всегда, не в курсе?

Такие сравнения может делать лишь человек, не понимающий сути конструирования автожиров.
Вашу фразу адресую в обратку.

Вы в сути тоже, похоже, не особо разбираетесь.

Доказываю: (уже пятьсот раз было рекомендовано)

Добавляется ручка управления [highlight] углом  атаки лопастей.[/highlight]
Не углом атаки, а углом установки.
А если ещё точнее, то углом общего шага.

Макс, этот И мне кого-то напоминает.

По его манере общения и скорости перехода на грубое "ты".

Был у нас тут такой, не приведи Господь, ВэМэГэ.

Еще могу добавить одну, но важную, деталь моей схожести с обезьяной. И у нее и у меня есть голова, что у тебя явно отсутствует. Поэтому ты даже с обезьяной не схож, а даже не знаю с чем. Нет, знаю, но не скажу, а то не так поймешь.

А по делу есть чего сказать? Или, как всегда, не в курсе?
Гоолова возможно и есть  но вот на счет головного мозга я сильно сомневаюсь (у мухи тоже голова есть) ;D

Культура  такая! У него воспаленная голова еще и о Дарвенизме рассуждает! ;D

Вашу фразу адресую в обратку.

Вы в сути тоже, похоже, не особо разбираетесь.

Доказываю: (уже пятьсот раз было рекомендовано)

Добавляется ручка управления [highlight] углом  атаки лопастей.[/highlight]
Не углом атаки, а углом установки.
А если ещё точнее, то углом общего шага.

А, ерунда, на скорость не влияет!

Культура  такая! У него воспаленная голова еще и о Дарвенизме рассуждает! ;D

Предлагаю вернуться к теме ветки.
По делу есть что сказать?
Прыжковый, по сложности конструкции втулки приближается к вертолетной, а использует ее возможности только на взлете и на посадке. Так стоит ради этого огород городить? Думаю, что нет. Поэтому автожиры не получили такого распространения в народном хозяйстве. Их удел - это одно максимум двух местные аппараты для развлечения. И, конечно, без всяких там прыжков, но с хорошей раскруткой. Какие будут мнения?

Прыжковый, по сложности конструкции втулки приближается к вертолетной, а использует ее возможности только на взлете и на посадке. Так стоит ради этого огород городить?
Действительно, какая мелочь - взлет и посадка. А "И" в курсе, что ради этой мелочи целый вертолет изобрели?
И еще, загаживать чужую ветку без участия ее хозяина - плохой тон.

Господа форумчане, лучшее средство от Тролля не кормить его вниманием и не обращать внимания на его сообщения и выпады. Пусть бубнит сам с собой. Проявите характер. 😉

Действительно, какая мелочь - взлет и посадка.

Где вы прочли, что я писал о том, что взлет-посадка, это мелочь?
Или это у вас моск таким образом работает? Ну да ладно, идем дальше.

А "И" в курсе, что ради этой мелочи целый вертолет изобрели?

А я вам тут про что? Делать, так вертолетную, а не ублюдшную прыжковую.

И еще, загаживать чужую ветку без участия ее хозяина - плохой тон. 

Ну, таки и покажите пример.

Какие будут мнения?
Слушайте, все мнения уже довно высказались.
Не надо всё повторять заново.
Если Вы пока не в курсе, выделите для себя пару часиков и почитайте ветку Бориса от начала и до конца.

Назад
Вверх