Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все-таки спрошу, а что значит гладкая обшивка
А отсутствие М14П, это что значит? Их как грязи.
Где?!!!
Новых (действительно новых) вообще нет.
Ага, "с удобствами", без парашюта, зато с гальюном ;D ;D ;DТак бы и написали сразу, Сергей Иванович - самолет с удобствами.
Ну вот зачем делать "В бой идут одни старики-2", времена когда из Як-18 делали Ла-5ФН прошли... И выглядит это теперь убого. Луше тогда уж заказать чистый Як-3, который ребята предлагали кабы не за 100.000 баксов. :-Xблин, продайте мне ЯК-52, я из него Ла-7 сделаю, вот тогда и поговорим)))))
+1.Думаю что уважать , можно и нужно, за любой летающий самолет, потому как труда и пота в любой самолет вложено столько , что оценить и понять это может только тот , кто сам хоть раз пробовал приложить свои руки к этом делу. И никогда он не скажет что самолет выглядит убого, каким бы он не был . Точной копией или просто похожий на знаменитого предшественника. :IMHO
Ну вот зачем делать "В бой идут одни старики-2", времена когда из Як-18 делали Ла-5ФН прошли... И выглядит это теперь убого. Луше тогда уж заказать чистый Як-3, который ребята предлагали кабы не за 100.000 баксов. :-Xблин, продайте мне ЯК-52, я из него Ла-7 сделаю, вот тогда и поговорим)))))
Здесь:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1138231041
Вт за такую машину - уважам... 😉
Не согласен... Никогда не любил восьмерки с перделками и синими писалками... 😡Думаю что уважать , можно и нужно, за любой летающий самолет, потому как труда и пота в любой самолет вложено столько , что оценить и понять это может только тот , кто сам хоть раз пробовал приложить свои руки к этом делу. И никогда он не скажет что самолет выглядит убого, каким бы он не был . Точной копией или просто похожий на знаменитого предшественника. :IMHO
Это я то пиарю Як-3М ? ;D ;D ;DНу вот зачем делать "В бой идут одни старики-2", времена когда из Як-18 делали Ла-5ФН прошли... И выглядит это теперь убого. Луше тогда уж заказать чистый Як-3, который ребята предлагали кабы не за 100.000 баксов. :-Xблин, продайте мне ЯК-52, я из него Ла-7 сделаю, вот тогда и поговорим)))))
Здесь:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1138231041
Вт за такую машину - уважам... 😉
Достал уже пиарить Як-3М.
Сравнивать восьмерку с перделкой и любой из крылатых аппаратов, сделанных собственноручно? А у Вас кроме знаменитого двоюродного прототипа еще есть чем похвастать? Или Вы здесь только оценки ставите?Не согласен... Никогда не любил восьмерки с перделками и синими писалками... 😡Думаю что уважать , можно и нужно, за любой летающий самолет, потому как труда и пота в любой самолет вложено столько , что оценить и понять это может только тот , кто сам хоть раз пробовал приложить свои руки к этом делу. И никогда он не скажет что самолет выглядит убого, каким бы он не был . Точной копией или просто похожий на знаменитого предшественника. :IMHO
Вчера продал один.Новых (действительно новых) вообще нет.
Ведь никто в мире не выпускает радиальные двигатели.
А потребность есть и будет только возрастать.
А как называется то , что напихали везде упоминание про него, посты совсем не по сабжу. А то что ваш дед прообраз комэска Титаренко - капитан Астахов И.М. ни какого права вам не дает, потому что вы не он. В профиле написано, что вам 37 лет, а поведение как у мальчишки, у которого дед герой, значит он сам тоже герой.Это я то пиарю Як-3М ? ;D ;D ;D
Да я восхищен, что кто-то делает это.... А вот этот вариант, еще и с таким названием... :-X
А вообще Ла-5ФН мне очень нравится и прообраз комэс4ка Титаренко - капитан Астахов И.М. мой двоюродный дед... 🙂 Имю право высказаться... :~)
Правильно, и продаются без всяких откатов 🙂М-14 делют в Румынии на Aerostar.