Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю на продажу.
Тележка, что на первых фотках, делалась для моего товарища Геннадия (Краснодар). Лично я ее "принимал" по прибытию.
Сделана тележка грамотно, ничего лишнего.
Покраска хорошая, конструкция правильная жесткая, но есть конечно и недостатки (МОЕ МНЕНИЕ):
1.- колеса - китайское фуфло. Можно и нужно ставить на капроновых дисках с хорошими подшипниками и резиной, Американские.Очень легкие. Стоимость в сборе около 2500 р./шт.
2.- пластиковые задние полуоси хорошие, но годяться для пилотов весом 75-80 кг.
На представленных сдесь фото не показаны подкосы полуосей ??
..... Гена весит 96, сильный прогиб, и чтоб не рисковать Он принял решение и заменил на титановые прутки 20мм.
3. - некоторые отверстия в балке просверлены не "строго"вертикально к трубе....(может и не существенно, однако..)
Ну вот и все дотошные замечания.
А в цело тележка хорошая.
Вопрос к автору ветки.
Вы изготавливаете самолет "друг", я так понял?
Мне он лично симпатичен.
Сколько стоит такой плайтер без ВМГ ? (с моторамой под ХИРТ 33 )
Каковы его характеристики ? если можно.
С уважением!
А вот и нет ,а я думаю поговорить и заказов набрать ,обьясню почему.
Я списался с продавцом типа влюблен в телегу на первом фото с первого так сказать взгляда,и готов растаться с тысячей евро хоть сейчас ,ан нет ,телеги то нет в наличии ,а изготавливают на заказ,боюсь и с ,,другом ,,ситуация та же.
Кстати и в обьявлении не указано ,что продаю
Коню понятно что продажа имееться в смысле ПОД ЗАКАЗ.
Говорю-же что я сам лично все щупал на телеге - достойная...
есть ньюансы, но это уже детали....
В наличии (как велики) их не штампуют....
Так-же и с самолетом ДРУГ. Хотя Meglin обьявлял о продаже готовой машины за 10 тыс. бакинских (точно не помню на его сайте...)
Крыло - Дискус-Т (Аэрос), самый лучший вариант. Хотя можно и на другие спортивные, надо только прикинуть прочность.
Я уже тоже заменил полуоси на прутки Д16Т. Растем вместе с покупателями.
Да, делается под заказ, а что в этом плохого? Можем бахнуть серию, только кто будет финансировать? А вообще раздел торговля разве не для рекламы, sergei90?
"Друг", кстати, есть в наличии.
"Друг" без ВМГ - 7000 евро.
Диапазон скоростей 60 - 120. Что еще интересует.
хорошо ,такая тележка как в посте номер 11 сколько будет стоить ,с дюралевыми полуосями ,также срок изготовления?
и если можно поподробнее фото узла крепления подкоса к полуоси. с ув Сергей
С дюралевыми полуосями - без подкоса. Он не нужен - подкос был установлен на пластиковые полуоси, т.к. они сильно изгибались. 1000 евро. Заказы будем брать в сентябре - сейчас летние лётные работы. Срок изготовления - 3 - 4 месяца после предоплаты, в зависимости от ситуации.
Друг весит 120 - 125 кг, взависимости от комплектации, можно было бы влезть в 115, но нет необходимости - он все равно не проходит сверхлегкие нормы по нагрузке на крыло и другим параметрам. Такой цели и не ставилось. Проходит по обычным нормам на ультралайты.
Сидение обычное - ткань, внутри поролон и фанерка. Подушка на съемном подседушнике.